Ramona & Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub, mit einer Einschränkung!

Gut

Unser Hauptauswahlkriterium für dieses Hotel war das warme Solebecken. Die Enttäuschung war dann um so größer, als gerade dieses während unseres gesamten Aufenthaltes defekt war. Nun kann so etwas ja immer passieren, doch eine Benachrichtigungs-Mail hätten wir schon erwartet. Da wir anschließend noch eine Woche in Warnemünde gebucht hatten, wäre es möglich gewesen, die Zeiten zu tauschen. In der Folgewoche sollte das Solebecken, laut Auskunft Rezeption, wieder geöffnet sein. Der große Pool war sehr kalt und es war schon eine Überwindung dort reinzugehen. Sonst waren wir sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück war gut und umfangreich. Das Zimmer sehr schön und die Lage, direkt am Wasser, perfekt. Der kleine Hafen ist fußläufig auch gut zu erreichen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr ruhige Umgebung. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was gebraucht wird. Leider konnten wir unseren Balkon kaum nutzen, da das Wetter während unseres Aufenthaltes sehr kühl und windig war.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück, das war sehr gut. Es gab immer gebratenen Schinkenspeck (manchmal etwas zu sehr ausgebraten), Rührei, kleine Würstchen und Buletten, Pfannkuchen, Germknödel und vieles mehr. Es gab auch die Möglichkeit, sich Spiegelei oder Omelett zu bestellen. Abendessen waren wir immer außerhalb. Da wir morgens zeitig zum Frühstück gehen, war es sehr angenehm, nur die Musik war uns zum Frühstück manchmal etwas zu wild und zu laut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Hotel aus kann man gut am Wasser entlang wandern oder zum kleinen Hafen gehen. Nach der Sauna kann man im Strandkorb auf den Bodden blicken und relaxen.

• Wellness
    • Sport

Nur ein Pool geöffnet, dieser war schön gestaltet aber sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025