Wir waren für drei Tage Gast in diesem wunderschönen Haus. Das Personal ist sehr nett und liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab(sehr aufmerksam die Mädels). Das gesamte Hotel/ Zimmer sind mit sehr viel Liebe eingerichtet und sehr sauber. Die Hotelanlage einschließlich Sauna und Pool im Haus sind sehr gepflegt. Wir hatten ein sehr schönes und großes Doppelzimmer mit Balkon und seitliche Meerblick, einfach Klasse!!! Wir haben mit Halbpension gebucht, da wir viel auf der Insel Rügen unternommen haben. Noch ein Wort zum Essen, was das Küchenpersonal hier leistet ist einfach Spitzenklasse. Herr R. aus Hamburg würde den Hut ziehen!!! Einfach das gesamte Personal leistet hier hervorragende Arbeit. Wir haben noch nie so gut gespeist wie in diesem wunderschönen Badehaus Goor. Es war unser erster Besuch dort aber mit Sicherheit nicht der Letzte. Während unseres Aufenthaltes waren auch Besucher aus Dänemark, Schweiz, Frankreich und Norwegen dort. Die Masse der Hotelgäste waren älter als 55 Jahre. Dieses Haus ist jeden Euro wert. Der wunderschöne Aufenthalt, war uns einen positiven Eintrag in das Gästebuch wert. Wer Ruhe und Entspannung sucht und die wunderschöne Landschaft auf der Insel Rügen genießen möchte, ist hier bestens Aufgehoben. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team! Kirsten und Peter Münch aus Vogelsang
sehr sauber, top Möbelierung großes sauberes Bad mit Fenster und genügend Ablagemöglichkeiten, . Bad hatte Dusche und Wanne Im Zimmer war Telefon, Minibar und ein Safe gegen Gebühr, ebenfalls vorhandenhanden ein kleiner Flachbildschirm, welcher von uns nicht genutzt wurde, Das gesamte Haus wurde 2007 komplett renoviert, also alles neu!
sehr sehr gute Küche, sehr abwechslungsreich, ausreichend und lecker!!! Wie üblich wurden die Getränke bei einer Halbpension zusätzlich bezahlt. Der Frühstücksraum war mit einem Festsaal zu vergleichen, prima eingerichtet, sehr hell und sauber. Da das Wetter super war, konnten wir unser Frühstück auf der schönen Terrasse mit Blick auf das Meer einnehmen.
Das Personal, wie oben beschrieben einfach Spitzenklasse, mehr gibt es nicht zu sagen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und für einen Besuch in der Sauna lagen auf dem Zimmer für jeden weiße Bademäntel bereit.
Das kleine Örtchen Lauterbach mit seinem Hafen gastronomischen Einrichtungen ist in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Man kann mit einem Schiff zur Insel Vilm fahren und dort einen Rundgang mit Führung machen.
Eine sehr schöne Saunalandschaft mit Pool im Haus. Sehr gepflegt!!! Man kann eine vielzahl von Massageanwendungen in Anspruch nehmen, gegen Gebühr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Peter |