Ein sehr schönes Hotel,mit einer wudervollen gepflegten Außenanlage. Wir kennen das Haus aus alten Zeiten und sind schon früher oft und sehr gern hier her gefahren. Das war ein Geschenk meines Bruders und Familie zur goldenen Hochzeit. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer, mit allem ausgestattet was benötigt wure. Eine Terasse zu ebener Erde, was auch sehr schön war, weil wir mit dem Hund untrwegs waren. Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Bad war auch sehr groß, ausgestattet mit allem was benötigt wird (Föhn, Vergrößerungsspiegel, Sitzgelegenheit Ablage ausreichend Haken usw.)
das Essen war sehr lecker und reichhaltig (Vorsuppe, Hauptmahlzeit, Nachspeise) ein Frühstücksbuffet vom Feinsten, viel Auswahl in allen Richtungeein ein Lob an die, die es zubereitet haben
einfach topp sehr nettes fleißiges Personal
Die Fahrt betrug ca.4 Stunden. Viele Ausflugziele, wir waren im Theater in Putbus, zu Do Giovanni. Ein sehr schönes altes Theater. Weiter waren wir mit dem Schiff von Binz nach Göhren unterwegs und zurück ging es mit dem rasenden Roland (entnommen aus einem Flayer, der im Hotel auslag). Auch möchte ich die Natur rund um das Hotel empfehlen. Es gibt noch viel mehr schöne interessante Ausflugsziele.
Wir hatten ein Ganzkörperpeeling, dass war sehr gut. Andere Möglichkeiten haben wir nicht genutzt.