Heiko (46-50)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Protzige Kaiservilla mit nüchterner Einrichtung

Beindruckend protzige Badevilla aus Kaiserzeit mit nüchterner Einrichtung und gutem Schwimmbad und Saunabereich. Viele Kurzurlauber sollen für Ertrag sorgen, was aber ein wenig den Charakter des Hauses konterkariert. Gastronomie okay aber ohne Highlights. Für Kurzurlaub in Ordnung

• Ausstattung zweckmäßig. Alles sauber. Einrichtung nüchterner Möbeldiscounter-Style. Viel Raum mit keinerlei Wärme oder Charme, da weder Tapeten noch Dekoration vorhanden. Bett bequem und sehr hoch. WLAN akzeptabel mit mäsigem downstream und gutem upstream.

• Übliche solide Standard Hotel-Frühstücksauswahl zzgl. frische Waffeln als mein Highlight. Abendbuffet mit massentauglichen Klassikern. Geschmacklich okay, aber halt tatsächlich nicht wesentlich über dem Standard einer ordentlichen Kantine. Die Tapas Bar habe ich nur Abends für Getränke genutzt. Die Getränke-Auswahl dort ist überschaubar, einige Weine; nichts für Cocktail-Liebhaber.

• Gut
  • Personal ist sachlich, freundlich ind hilfsbereit. Da gibt's eigentlich nix zu meckern.

• Tja, Makrolage in der Mitte von Nirgendwo in einem kleinen Badedorf in Osthessen ohne erwähnenswerte Infrastruktur. Aber das weiß man natürlich, wenn man das bucht. Fulda ist für Shoppingausflug gut erreichbar. Wanden und Radfahren geht bestimmt ganz gut, habe ich aber in den wenigen Tagen nicht gemacht. Mikrolage zental im Ort. Anzahl eigener Parkplätze überschaubar, aber öffentliche Plätze zum gleichen moderaten Tagespreis.

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmbad und Saunabereich ist schön eingerichtet und der Mitarbeiter dort leistet echt gute Arbeit! Etwas suboptimal ist tatsächlich, dass es keinen Außenbereich für Schwimmer gibt, sondern nur den textilfreien Innenhof für Saunagäste. Ein kaltes Tauchbecken wäre gut oder das Schwimmbad ab Abends für Saunagäste textilfrei zu öffnen. Für die Schwimmer hat es ja schon den ganzen Tag geöffnet! Die Unsitte, sich Liegen zu reservieren, wenn man gar nicht da ist, hat leider auch hier Hochkonjunktur. Wünschenswert wäre hier eine deutliche Beschilderung und ein konsequentes Entfernen der Tücher durch das Personal. ist aber in Praxis tatsächlich schwer umzusetzen. Schade, dass es so viele Deppen gibt! Neben dem Wellnessbereich kann noch ein Fitnesstudio genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage bei uns genießen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge werden wir gerne prüfen. Ich kann Ihnen aber versichern. Wir haben schon viele Versuche unternommen, die "Handtuchaktivisten" im Sauna und Schwimmbadbereich in den Griff zu bekommen. Leider ein Phänomen, mit dem die Hotels weltweit kämpfen. Herzliche Grüße Petra Fuhrmann Qualitätsmanagement