Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln

Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein, aber der Zustand war gut. Eine Bar war zwar vorhanden, hat aber, denken wir, keinen der wenigen Hotelgäste angesprochen, da sehr kalt, der Kamin wurde auch nicht angemacht.(so im Prospekt eigentlich versprochen) Gäste einheimisch. Riesen Manko: jeden Abend kommt ein Bus entweder mit Indern oder Asiaten an.das heisst jeden Abend ab ca, 21.00 bis 22.30 riesen Krach mit Türeschletzen bis lautes Geschrei auf dem Hotelgang, morgens wieder das Gleiche ab 7.00 Uhr, von Erholung keine Rede, wie es vom hotel angepriesen wird. Dieses Hotel,würde ich immer wieder weiterempfehlen, nur in den Nebensaisons, wegen der Gruppen, von Asiaten und Indern nie wieder¨!!!

• Wir haben ein renoviertes Zimmer erhalten, dieses war sehr schön mit einer wunderbaren Aussicht auf Engelberg. Alles sehr sauber, das Zimmer war auch sehr "heimelig" wegen dem schönen Holz

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut. Aber wenn man erst um 8.30 kam, hatte es schon keine Gipfeli mehr, Brötliauswahl war dann auch sehr dürftig. Sauberkeit war sehr gut. Käse und Fleisch wurde immer aufgefüllt. Leider gab es zum Nachtessen (bei Halbpension ) 2 mal Wild innert 3 Tagen, als Alternative entweder Aelplermagronen oder Penne,(gleiche Sauce wie Magronen, aber anders aufgepeppt. Portionen ware sehr gross Die Desserts waren ausgezeichnet, auch wieder riesen Portionen. Küchenstil schweizerisch, Athmosphäre sehr kühl, da die wenigen Gäste sehr mundkarg waren, ein wenig Hintergrundmusik währe sehr angebracht im Speisesaal, sowie zum Frühstück,. vor allem aber beim Nachtessen. Weinpreise im höhrenen Preissegment.

• Personal war sehr freundlich Wir hatten eine sehr freundliche Serviceangestellte, die gut deutsch konnte. Die Zimmerreinigung war absolut perfekt.

• Schlecht
  • Das Hotel ist nahe vom Zentrum Engelberg. Bahnhof ca 10 Min. entfernt. Leider kommt um diese Jahreszeit (Okt.) kein Sonnenstrahl zu diesem Hotel. Fragen uns, wann überhaupt? Daher alles sehr kühl.

• Wellness
    • Sport