Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lara ann (61-65)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Verwöhnwinterurlaub

Wir, Großeltern mit 10-jähriger Enkelin, hatten ein Familienzimmer mit Halbpension gebucht. Das Kinderzimmer konnte durch eine Tür getrennt werden, falls gewünscht. Die Zimmer waren einfach aber zweckmässig eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet und der Koch gab sich Mühe, immer etwas ausgefallene Speisen zu bereiten. Außerdem war es kein Problem, ein anderes Essen zu bestellen, was vor allen Dingen unsere Enkelin tat. Frühstück war mehr als ausreichend. Angenehm war, dass alle Altersgruppen vertreten waren, vom Kleinkind bis zu Goßeltern, siehe uns. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut (außer bei den Getränken). Einmal in der Woche ist Musikabend und da wird ein Aufschlag von CFR 1.50 pro Getränk erhoben, ob einem die Musik gefällt oder nicht. Dies trifft auch auf Hausgäste zu, was wir etwas mekrwürdig fanden. Vielleicht sollte man die Hausgäste von dem Preisaufschlag befreien.

• Die Zimmer waren einfach aber ordentlich möbliert und sehr zweckmässig. Für uns war das Familienzimmer sehr wichtig, da wir kein Zustellbett in unserem Schlafzimmer haben wollten. Die Dusche war klein, aber ausreichend. Die Zimmer waren sauber und wir hatten vom Balkon einen wunderschönen Blick auf die Berge.

• wir hatten Halbpension gebucht und jeden Abend zwei Gerichte zur Auswahl. Sollten auch die nicht zusagen, war es kein Problem etwas aus der Karte zu bestellen. Die Portionen waren mehr als ausreichend, so daß auch gute Esser keine Sorgen haben müssen, satt zu werden. Restaurant war sehr hell und lud zum Verweilen ein. Das Verweilen wurde dann jedoch etwas teuer, da die Getränke auch für schweizer Verhältnisse recht teuer sind. Da wir unseren Winterurlaub in den letzten Jahren immer in der Schweiz verbringen, besteht schon eine Vergleichsmöglichkeit

• Der Sevice ist einfach hervorragend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Sonderwunsch wurde erfüllt, einfach toll.

• Bänklialp liegt auf einer Anhöhe und man hat einen wunderbaren Blick auf die Schweizer beeindruckenden Berge. Bis zum Ort sind es zu Fuss ca. 10-15 Minuten. Der Skibus des Hotels bringt die Skifahrer zum Lift, und es war überhaupt kein Problem, den Bus auch außerhalb der angegeben Fahrzeiten zu benutzen.Ein Anruf genügte und die Gäste wurden am Lift abgeholt.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter