Insgesamt ist das Hotel Bären eine sehr empfehlenswerte Unterkunft für alle, die traditionelle Schweizer Gastfreundschaft erleben möchten. Die Zimmer sind gemütlich und gepflegt, das kulinarische Angebot überzeugt mit regionalen Spezialitäten, und das Personal punktet durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Dank der angenehmen Atmosphäre fühlt man sich vom ersten Moment an wohl, sodass ich das Hotel Bären ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Mein Zimmer im Hotel Bären war gemütlich und traditionell eingerichtet, mit viel Holz und einem warmen Ambiente, das sofort zum Wohlfühlen einlädt. Das Bett war sehr bequem, und die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Besonders positiv aufgefallen ist mir die ruhige Atmosphäre, die erholsamen Schlaf ermöglicht hat. Auch wenn die Ausstattung eher schlicht war, wirkte alles gepflegt und gut durchdacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie im Hotel Bären hat mich sehr positiv überrascht: Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine gute Auswahl an frischen, regionalen Produkten, von knusprigem Brot über Käse und Aufschnitt bis hin zu frischem Obst. Besonders angenehm war die gemütliche Atmosphäre im Speisesaal, die zum Verweilen einlädt. Auch das hauseigene Restaurant überzeugt mit traditioneller Schweizer Küche, die liebevoll zubereitet und von hoher Qualität ist. Gäste sollten sich unbedingt die Spezialitäten des Hauses gönnen.
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang des Personals mit den Gästen war ausgesprochen herzlich und zuvorkommend. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Während des gesamten Aufenthalts nahm sich das Team stets Zeit für Fragen und half mit Tipps zu Ausflügen in der Umgebung. Man hatte das Gefühl, dass echte Gastfreundschaft hier großgeschrieben wird, was den Aufenthalt besonders angenehm machte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|