Das Hotel liegt mitten in den Bergen und ist schon von außen ein Hingucker mit seinem historischen Gebäude. Die Einrichtung ist stilvoll und gleichzeitig modern. Als Wellness-Hotel einfach perfekt. Einziger Wermutstropfen ist aus unserer Sicht, dass die Terme öffentlich für Tagesgäste zugänglich ist. Dadurch ist der Wellnessbereich sehr voll.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Charme des alten Gebäudes wird gut mit dem Modernen verbunden. Die Bäder sind auf aktuellem Standard. Wir hatten ein Zimmer mit schönem Blick auf die Berge und ins Tal.
Das Frühstück ist ganz außergewöhnlich! Unabhängig von der riesigen Auswahl sind die Köstlichkeiten auch aus der Region und vegane Angebote wie Mandelmilch und Latte Macchiato mit Sojamilch sind selbstverständlich.
Sowohl das Team an der Rezeption als auch das Team im Wellness-Bereich und im Bar-, Café- und Frühstücksbereich sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten in den Bergen mit tollem Blick auf die Berge und ins Tal. In der Umgebung ist damit aber nichts fußläufig erreichbar wir Restaurants oder Geschäfte. Aber das hat uns nicht gefehlt.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist schon einen Besuch wert. Die alten Gemäuer bietet schon ein außergewöhnliches Ambiente. Auch die Lage trägt dazu bei. Der Blick in die Berge und ins Tal aus dem Infinite-Pool heraus sind schon besonders.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |