Mona (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Hotel ? Nie wieder !

Schlecht

Das Hotel im Allgemeinen ist vom Bau her schon älter, besteht aus ca. 40 Zimmern, in leider 3-4 Etagen. Der Aufenthaltsraum ist der klein, es gibt eine kleine Bar, die jedoch nie besetzt ist. Es ist ein Fernseher und eine Couch vorhanden, die jedoch nicht zum Tv sehen einlädt. Die Zimmerschlüssel solltet ihr nie an die Rezeption hängen, da diese auch 3/4 des Tages nicht besetzt ist, und da (in meinem Fall) trotz anhängen des Schlüssels keine Putzfrau kam.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war bei uns das "beste". Wir waren zu fünft in einem Mini Zimmer. Mussten uns zu 5. 3 Bettlaken teilen.Genau neben unserem Zimmer fuhr der Zug entlang aber das Fenster ging nicht zu schließen , da das Bett zu weit an das Offene Fenster gestellt war, sodass noch ein Minibett in das Zimmer passte. Das Rollo auf und zu zu machen ging am Anfang auch nicht aber wir haben dann eine Technik entwickelt, das es doch irgendwie geht. Es war bei uns 1 Großer Schrank vorhanden, der - warum auch immer - Komplett durchgeweicht war, und den man nicht benutzen konnte. Wir mussten dann aus den Koffern leben. Die dusche war sehr gewöhnungsbedürftig, ich hatte das Gefühl manchmal Abwasser zu riechen wenn ich die dusche anmachte und ich fühlte mich danach dreckiger wie davor xD. Am letzten Tag hatten wir dann noch Besuch von einer Kakerlake, was unsere Klassenkameraden ebenfalls hatten.

• Schlecht
  • Frühstück gab es Zähes Brot, abgelaufenen Honig, Nutella, Marmelade und Cornflakes die schon feucht waren, obwohl noch gar keine Milch darüber war. Mittags gab es nichts, da ja nur Halbpension gebucht war, aber es gibt gute Möglichkeiten in der Nähe Essen zu gehen. Abends gab es dann JEDEN Abend Nudeln mit Tomatensoße, wobei man eher von Nudeln und Öl sprechen kann. Dazu gab es auf einem Teller undefinierbares, zähes Fleisch und jeden Abend Krautsalat, Gurken und Tomaten. Ab und zu Gab es mal eine Honigmelone, das war es dann aber auch schon. Am letzten Tag beschwerte ich mich dann, das es keinen Käse gab und bekam aber noch 3 Scheiben !!. Im essraum gibt es an jedem Tisch ein Gefäß voll mit Leitungswasser zum Trinken. Die deckenventilatoren Sind geklebt, und man muss angst haben ( die wackeln hin und her) das sie einen auf den Kopf fallen.

• Sehr schlecht
  • Was für ein Service frage ich mich da ?! Eine Zimmerreinigung fand bei uns nicht statt ! wir hatten für 4 Tage, für 5 Personen 3 Handtücher. Sonst gab es eigentlich kein Personal. Der Junge Herr von der Rezeption war nur sehr selten da und machte nur über alles mögliche Witze.

• Das Hotel liegt recht nah am Strand und das Meer ist bequem zu erreichen. Badewannenwasser war bei uns das Meer und wunderschön. Jedoch sind genau neben dem Hotel 2 Zugschienen, auf denen tagsüber alle 10 min. und nachts jede 45 Minuten ein Zug vorbeifährt. Sitzt man vor dem Hotel riecht es dermaßen nach Abwasser, das man es nicht aushält und schon Magenkrämpfe kriegt ( leider nicht übertrieben-.-). Auch laufen viele Hunder ohne Besitzer mit allen möglichen Krankheiten herum aber das ist in Italien glaub ich normal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010