Juergen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine etwas ruhigere Lage aber nicht weg vom Schuss

Gut

Würde das Hotel wieder empfehlen. Im ganzen war es gut. Wäre schön wenn der Pool früher aufmachen würde und nicht erst im 10 bzw etwas länger aufhaben. Das Abendessen gab es ab 20Uhr ( ist für mich etwas spät ) aber man kann sich dran gewöhnen. Wäre echt gut gewesen wenn man eine Infotafel über alle Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen bekommen hätte.

• Gut
  • Mit 4 Personen etwas knapp ( 2Erw. Und 2 Kids) die Betten waren schon etwas eng. Das Bad war super auch für 2m Menschen wie mich.

• Gut
  • Das Essen war gut, es fehlte aber etwas pep ( würziger wäre mir lieber gewesen)

• Da brauch man nichts dazu schreiben 6Sterne

• Etwa 100-200m zu Strand ( war ok ). Zum Einkaufen war es auch nicht weit. Externe Restaurants und Tapas-bars waren gut zu erreichen. War nicht besonders stark belebt wie auf der anderen Seite der Festung ( da steppte der Bär) was gut in 10-15min erreichbar war. ( war mir eh nix der viele Trubel)

Es gab abends Tanzmusik, für den ein oder anderen toll . Nur nicht für mich ( ist einfach nicht mein Ding ) Ach ein Spa gab es auch. Nutzte die Massage, nur dort laufen die Uhren glaub schneller, es war eigentlich auch nur ein einölen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen und besonders mit unserem Service und der ruhigen, aber dennoch zentralen Lage zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zum Essen, den Poolzeiten sowie zu den Informationen über Sehenswürdigkeiten nehmen wir dankbar auf. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern und prüfen aktuell auch, wie wir unseren Gästen bessere Informationen zu lokalen Veranstaltungen und Aktivitäten zur Verfügung stellen können. Es tut uns leid, dass das Zimmer für vier Personen etwas eng wirkte – wir verstehen, dass bei Familien mit älteren Kindern mehr Platz wünschenswert ist, und beraten bei einer zukünftigen Buchung gerne zur besten Zimmerwahl. Schön, dass Sie auch unser Spa-Angebot genutzt haben – auch hier nehmen wir Ihr Feedback mit auf, um den Wohlfühlfaktor weiter zu steigern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann auch ein paar neue Highlights der Region! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Bahía de Almuñécar