Mike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Stadt
Rundum Zufrieden !

Sehr gute Lage im Ort, sehr guter Service. Nähe zur Altstadt mit vielen Läden. Toller Pool mit super Aussicht. Sehr gutes Buffet an jedem Tag.

• Top Zimmerservice, Ausstattung internationaler Standard für 4 Sterne.

• Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei und bis zum Ende abwechslungsreich sowie landestypische Spezialitäten. Moderner Speisesaal.

• Sehr guter Umgang und hilfreich bei Fragen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool und die Bar waren stehts gt besucht und das sagt ja wohl alles, sauber und entspannte Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mike

Lieber Mike, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die motivierenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – vom Essen über den Service bis hin zur Lage und den Einrichtungen unseres Hauses. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unsere landestypischen Spezialitäten im modernen Speisesaal (kürzlich renoviert) zugesagt haben und Sie auch den Ausblick vom Pool genießen konnten. Ihr Lob an unser Team und den Zimmerservice geben wir sehr gern weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel Bahía Almuñécar begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Andalusien Ihr Team vom Hotel Bahía Almuñécar