- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Rücksprache mit anderen Gästen von alltours kann man sagen, dass es in dem Hotel gängige Praxis ist, dass Gäste für eine Nacht in kleinen Einzelzimmern untergebracht werden, statt in dem gebuchten Doppelzimmer. Der Concierge gibt einem dann aber freundlich Urlaubstips wie "Halten Sie sich einfach nicht auf dem Zimmer auf". Das Hotel ist nicht zu empfehlen, da man einfach zu viel Glück haben muss, um nicht nach dem Urlaub noch gestresster zu sein. von unseren 5 Tagen können wir nur von 2 sagen, dass sie wirklich Urlaub waren. Bei dem doch etwas überdurchschnittlichen Preis ist das schlicht zu wenig.
Die Zimmer, wenn man das gebuchte ZImmer bekommt- sind geräumig. Lediglich der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Im großen ist die Einrichtung eher neu.
Speisen werden Buffetform angeboten. Auswahl ist zwar groß aber sehr eintönig und auch geschmacklich nicht wirlich gut.
Wie bereits beschrieben sind die Zimmer häufig am ersten Tag nicht verfügbar. An weiteren 2 Tagen hatten wir enormen Ameisenbefall im Zimmer, welcher mit einem starken chemischen Insektenspray beseitigt wurde. Einmal vom Consierge der danach die Brühe liegen ließ, einmal von der Putzfrau. Beidemale blieb leider ein unerträglicher und nicht gesunder Gestank zurück.
Der Srrand befindet sich ca 3 min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in unmittelbarer Nähe vorhanden, ohne jedoch durch Lärm zu stören. DA die Fenster der Zimmer jedoch zur Straße zeigen , kann man morgens bei offenem Fenster von der Müllabfuhr geweckt werden.
Das Hotel verfügt über 2 Pools welche beide sich in einem sauberren Zustand befinden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Roman |