- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach ein schönes Hotel. Wir waren im September 5 Tage da und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Hauptferienzeit war vorbei und Santa Ponsa war angenehm leer. Das Hotel liegt in 2. Reihe, wir hatten von unserem Zimmer aber trotzdem Meerblick und konnten schön auf die Bucht schauen. Man sollte dies aber als Wunsch angeben, da es nach Preisliste offenbar keine Unterscheidung zwischen Zimmern mit und ohne Meerblick gibt. Die Zimmer sind schön groß und für einen Urlaub zweckmäßig ausgestattet. Was etwas störte, dass das Duschwasser alle 30 Sekunden die Temperatur wechselt..m al warm, mal heiß. Wir haben mit Halbpension gebucht. Zum Fühstück und Abendessen gab es Buffet mit leckerem Essen. Ein wenig fehlte uns die Deko und die Präsentation könnte etwas besser sein... das Auge ist ja schliesslich mit. Das personal ist einfach super...und fast alle können deutsch seh gut sprechen. Ein Pool gehört auch zur Hotelanlage, aber wir waren lieber am Strand und in der umgebung. Abends kann man im Außenbereich am Pool leckere Drinks genießen. Highlight war die geführte Mountainbike tour durch die Berge 2 Stunden lang. Kann man direkt übers Hotel buchen und hat super spass gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut