- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei Ankunft 2 mal Schmutz im Zimmer urgiert, Schmutz hinter der Tür bis zur Abreise, Minibar bis zur Abreise noch nicht ausgeräumt (Ware vom Vorgänger) - alles trotz Urgenz. Badewanne hätten wir niemals benutzt - man konnte sich wirklich nur runterduschen denn mehr wollte man dort sicher nicht anhand des Zustandes was Sauberkeit betrifft. 3 mal Kakerlaken im Zimmer gesichtet - wir haben uns gar nichts mehr angreifen getraut. Zimmer mit Fenster auf Betonwand und unter der Küche das man ständig gerochen und mit der Kühlung gehört hat. Essen katastrophal - nur fettig und ohne Geschmack - keine Abwechslung - frischen Orangensaft muss man extra mit € 1,50 das Glas bezahlen. Dachterrasse die im Internet so toll präsentiert wird ist zwar vorhanden ist aber total versaut - bessere Abstellkammer - 5 billige Weine zur Auswahl und fertig - nicht mal ein Cocktail. Keine so tollen Möbel usw wie auf den Bildern im Internet. Alles in allem ein absolut schmutziges und abgesautes Hotel das den Beschwerden nicht nachgeht. Vom Personal hört man nicht mal ein Entschuldigung. Wir haben viele Beschwerden anderer Gäste mitgehört und uns ausgetauscht. Andere Gäste kamen vor Mittag an, haben all inclusive gebucht und wollten Frühstück essen gehen - sagte die Rezeptionistin doch tatsächlich dass sie das Frühstück bezahlen müssen da sie vor Mittag angereist sind. Nicht mal 2 Sterne wert - obwohl wir da ohnehin schon in spanischen Verhältnissen denken. Zum Glück hatten wir unsere Kinder nicht mit dabei. Schade für das Hotel das von außen einen guten Eindruck macht und mit der Katzenberger wirbt - von innen eine absolute Katastrophe in jeder Hinsicht - eine richtige Frechheit. Waren schon viel auf Reisen aber so etwas ist uns noch nicht untergekommen. Manager ist natürlich nie erreichbar um sich an richtiger Stelle beschweren zu können. Sehr schade denn die Lage ist das einzige das passt. Ein paar Minuten Fußweg zum Strand, ins Zentrum und zum Bus.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht