- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren mit 19 pers. im Hotel . die Bedienung an der Bar war so überfordert obwohl kein sehr großer Andrang herrschte aber die Schlange vor der Ausgabe nie weniger wurde ist es uns nach einiger Zeit zu blöd geworden und haben obwohl AI unsere Getränke im Supermarkt gekauft und sie auf der schönen Dachterrasse konsumierten! eine sehr nette deutsche Gästebetreuung ( Anna) hat sich daraufhin selber in die Bar gestellt um das südländische temperament der Barkeeper etwas anzukurbeln was aber nicht sehr viel brachte da die Barkeeper ihr nicht sehr viel Aufmerksamkeit schenkten! wir waren nicht die ganze Zeit mit allen pers. im Hotel nur Gruppen mit 6-8 pers. ansonsten wäre das Chaos noch viel grösser ausgefallen!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Dennoch bedanken wir uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbundene Bewertung. Wir werden uns Ihrer Kritik bezüglich unserer Hotel Bar annehmen und versuchen diese zu verbessern. Wir bitten höflichst um Entschuldigung für die Vorkommnisse und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten die für Sie entstanden sind. Wir würden uns dennoch sehr freuen Sie erneut bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Das Team des Bahia del Sol