- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man sieht deutlich, dass es sich bei dem Zimmer (309) um ein nicht renoviertes Zimmer gehandelt hat. Die Auskunft an der Rezeption war ebenfalls dementsprechend. Die renovierten Zimmer mit anderem Ausblick sind den "Vollzahlern" vorbehalten! Die Badewanne wiest einen ca. 5 Zentimeter breiten gelben Rand auf. Die Wandverkleidung sollte einen ehemaligen Waschbereich verdecken und war unprofessionell gemacht. Das Zimmer stank regelmäßig nach Urin was aus dem nicht benutzbaren Bidet kam. Das Bidet war nicht angeschlossen und somit "for sow only". Wo hier die 4 Sterne hergekommen sind, weiß der Himmel.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Dennoch bedanken wir uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbunde Bewertung. Wir werden uns Ihrer Kritik annehmen und versuchen diese zu verbessern um das best möglichste Ergebniss für unsere Gäste zu erzielen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Vorkommnisse und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Trotz allem würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Das Team des Hotel Bahia del Sol