- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dadurch wir einen Leihwagen gemietet hatten, konnten wir die gesamte Insel bereisen und erfahren. Sehr schöne Küsten und imposante steile Straßen zu den Küsten im Südwesten, Westen und Nordwesten. Beeindruckende Märkte in Sineu und Polenca. Angenehme Straßen und Autobahnen mit mäßig Verkehr (zwischen 10:00 und 17:00 Uhr). Wermutstropfen war, dass am Wochenende kein geschultes IT-Personal an der Rezeption war. Niemand konnte uns die Sitzplatzreservierung für den Rückflug am Montag durchführen und vertröstete uns auf Montag Mittag. Zu diesem Zeitpunkt waren unsere Sitzplatzwünsche nicht mehr möglich! Ein gewifter Mitarbeiter von airberlin hat uns am Schalter beim Einchecken unsere Wünsche erfüllen können. Eine Schande ist, dass ein 4-Sterne-Hotel während der gesamten Dauer unseres Aufenthaltes trotz eigenem wlan keine ordentliche Internetverbindung zustande bringt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, es freut uns sehr zu hören das Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Bahia del Sol gehabt haben und entspannt und zufrieden in Ihren Alltag zurück gekehrt sind. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbunde Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Das Team des Hotel Bahia del Sol