Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr grosses Hotel mit Verbesserungspotential

Sehr grosses Hotel, bestehend aus zwei Bloecken, in der Ortsmitte direkt an der Hauptstrasse. Aussen- und Innenpool.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Brotauswahl zum Frühstück war zwar groß, aber ohne Qualität und Geschmack. Abend Buffet im großen und ganzen i.O. Die Tische im Frühstücks-/Büffet Raum sind viel zu eng gestellt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Temperatur des Hallenbades sollte 2-3 Grad höher sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, wir bedanken uns bei Ihnen, dass die Wahl für Ihren Urlaub auf unser Hotel Bahia del Sol gefallen ist. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Leistung zu überprüfen. Das Ihnen das Frühstück nicht geschmeckt hat tut uns leid, jede Woche führen wir eine Umfrage durch und das Essen schneidet immer mit über 90% ab. Wir werden Ihre Kritik selbstverständlich an die Küche weitergeben Es ist für uns andererseits sehr zufriedenstellend, dass Sie die Lage unseres Hotels und das Personal gut bewertet haben, vielen Dank dafür. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen