Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra & Marius (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub in der Gluthölle

Sehr schlecht

Die Größe des Zimmers okay. Bett, Fernseher und Wandverkleidung hinterm Bett neu. Wandverkleidung jedoch schon kaputt an den Steckdosen. Die Sauberkeit der Zimmer und im Speisesaal ließen für uns zu wünschen übrig. Haare auf dem Kopfkissen, Haare im Restaurant auf der Tischdecke, dreckiges Geschirr im Restaurant. Das Bad wurde nach unserer Beobachtung in noch nicht mal 1 Minute gereinigt von der Putzfrau. Auch die Zimmer wurden nicht wirklich geputzt. Dies spiegelte sich wider, indem wir, als auch andere Gäste (siehe Fotos anderer Hotelgäste) Kakerlaken auf dem Zimmer hatten. Bei der kostenfreien Internetnutzung sehr schlechten Empfang oder gar nicht. Die Preise der Getränke an der Bar waren sehr teuer. Hier sind umliegende Kneipen und Restaurants viel günstiger gewesen. Das Preis/ Leistungsverhältnis stand in diesem Urlaub für uns in keinem Zusammenhang. Für diesen Urlaub hätten wir am liebsten unser Geld zurück verlangt. Leider werden wir aufgrund unserer Erfahrung und unserer Erlebnisse nie wieder dieses Hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • Zu den Zimmern habe ich schon in den vorherigen Punkten einiges geschrieben. Hier möchte wir immer wieder erwähnen, dass wir finden, das es nicht sein kann, dass in der Hochsaison bei 38 Grad Außentemperatur über eine Woche lang die Klimaanlage nicht funktionieren kann bzw. repariert wird innerhalb kürzester Zeit und man somit nachts beim schlafen überhaupt keine Erholung findet. Ebenso möchte ich sagen, dass wir leider sehr viele Kakerlaken im Zimmer hatten und wir letztendlich on top noch jeden Abend zu den heißen Temperaturen mit einer Chemiekeule (erhalten an der Rezeption) schlafen gehen mussten.

• Schlecht
  • Da die Klimaanlage in der ganzen Woche nicht funktionierte, sahen die Speisen im Speisesaal zum Teil sehr unappetitlich aus. Der Käse rollte sich, das Eis schmolz vor sich hin... Von der Lebensmittelhygiene mal ganz zu schweigen! Die Speisen waren okay, jedoch hatten wir teilweise bei einigen Speisen einen irritierenden Nachgeschmack. Wie schon erwähnt, fanden wir die Getränke im allgemeinen sehr teuer. Eine Plastikflasche Wasser 0,5l kostete 2,65 Euro. Leider haben wir es auch fast täglich erlebt, dass die Teller für die Gäste am Buffet nicht richtig sauber waren. Abends an der Bar waren häufig lange Warteschlangen und leider wirkte das Personal oft genervt. Leider war es aufgrund der nicht funktionieren Klimaanlage sehr heiß beim Essen. Nach 2 Minuten lief einem der Schweiß runter, so das einem der Appetit vergangen war.

• Schlecht
  • Wir haben die Damen an der Rezeption leider öfter genervt erlebt, als entspannt. Das gleiche auch im Speisesaal oder abends an der Bar. Das Personal im Speisesaal tat uns schon sehr leid dort zu arbeiten bei nicht funktionierender Klimaanlage und Außentemperaturen von 38 Grad. Leider fanden wir es nicht so appetitlich, wenn die Kellner sich mit ihrem Kellnertuch den Schweiß von der Stirn wischten und im anderen Moment mit dem Tuch die Krümmel vom Tisch wischen. Auch zu der Zimmerreinigung kann ich nichts positives erwähnen. Dies hatte ich ja schon erwähnt, das sowohl Bad als auch Zimmer laut meiner Beobachtung bei der Arbeit der Zimmerdame nicht ausreichend gereinigt waren. Die Gläser der Minibar wurden an keinem der 8 Tage nach Gebrauch ausgetauscht. Zum Umgang mit Beschwerden können wir leider auch nichts positives sagen. Leider haben wir es in dieser Woche erlebt, dass aufgrund der Beschwerden der nicht funktionierenden Klimaanlage vielen Gästen viele unterschiedliche Ausreden aufgetischt wurden. Wir hätten uns mehr Ehrlichkeit gewünscht!!!

• Die Lage des Hotels zum Strand war gut. Auch die Badebucht war sehr schön. Das Wasser eignet sich auch sehr gut für Familien mit Kindern, da man in das Meer ganz seicht gelangt. Der Fußweg zum Meer waren ca. 5 Minuten. Auch der Transfer zum Flughafen ging schnell über die Bühne. Hier fährt man ca. halbe Stunde. Für einen Trip nach Palma ist der Ort auch sehr gut. Hier kann man mit einem Schnellbus für ca. 3,50 Euro in einer halben Stunde dort sein. Zur Haltestelle zum Schnellbus läuft man ca. 10 min. Der Ort an sich ist recht klein. Es gab jedoch das ein oder andere Restaurant mit wunderschönem Meerblick mit guten Preisen und gutem Essen. Das einzige, was ich ein wenig bemängeln würde zum Ort, dass die Zahl der Engländer ein wenig überwiegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Alexandra & Marius

Liebe Alexandra und Lieber Marius, wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Dennoch bedanken wir uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbundene Bewertung. Wir werden uns Ihrer Kritik annehmen und versuchen diese zu verbessern um das best möglichste Ergebniss für unsere Gäste zu erzielen. Hinsichtlich der Unsauberkeiten sowie der schlechten Zimmerreinigung und dem unfreundlichem Service welcher nicht unserem Standard entsprach, möchten wir uns aufrichtig für entschuldigen. Bezugnehmend auf die fehlende Kühlung in einigen teilen des Hotels, weche aus einem Systemfehler unseres Klimasystems entstand, bitten wir um Verzeihung. Eine Neuinstalation hat nun stattgefunden und die Klimaanlage kann nun wieder Ihre erwartete Leistung erbringen. Gerne laden wir Sie und eine weitere Person als Entschädigung auf einen Freiaufenthalt von 3 Nächten im Zeitraum Oktober 2015 bis April 2016 ein. Gerne würden wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen und uns freuen Sie erneut bei uns im Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Team Bahia del Sol