Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal und NIE wieder

Schlecht

Veraltetes Hotel mit vielen Mängeln und Einsparungen an allen Ecken. Unerklärlich woher die vielen positiven Bewertungen kommen. Wlan im Zimmer muss teuer bezahlt werden. Im Empfangsbereich funktioniert es nur selten und wenn, dann für sehr kurze Zeit. Das ist heutzutage ein schlechter Service.

• Familienzimmer sind viel zu klein. Manche Zimmer entsprechen nicht den Bildern auf der Homepage. Die Möbel sind alt. Der Balkon ist in Ordnung. Die Klimaanlage funktioniert nicht überall. Die Minibar war nie gefüllt. Wir hatten Silberfische im Bad.

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Das Essen war nicht abwechslungsreich und bestand zum Teil aus Fertigprodukten (z.B. Kuchen, Saucen, kleine Pizzen, Karottensalat aus der Dose etc.). Es enstand auch der Eindruck, dass gewisse Speisen nicht immer frisch waren. Die Teller waren immer wieder einmal dreckig.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit beim jüngeren Personal war in Ordnung, die älteren Herren an der Bar warten zum Teil sehr unfreundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Leider wurde für Kinder nichts geboten. Die Kinderanimatuerin (eigentlich eine Angestellte im Servicebereich) hat Englisch gelernt während ihren Betreuungszeiten und die Kinder mussten sich selbst beschäftigen. Der Animateur hatte angeblich einen Radunfall. Es stellte sich jedoch heraus, dass er das Hotel verlassen hat. Außerdem ist uns aufgefallen, dass die Bewertung, die wir im Hotel abgegeben haben nicht online auffindbar ist. Vermutlich werden schlechte Bewertungen ohne Weiterempfehlung grundsätzlich von der Hotelleitung nicht online gestellt. Dies erklärt, warum fast nur positive Bewertungen aufscheinen.

• Die Lage des Hotels ist gut. Bars und Geschäfte sind in der Nähe.

• Schlecht

Das Animationsangebot im Hotel war eine Katastrophe. Für Kinder wurde überhaupt nichts geboten. Der Poolbereich wurde nicht ausreichend gereinigt. Glasscherben lagen mehrere Tage herum (hat mein Mann dann entsorgt). Der Pool wurde während der Öffnungszeiten oberflächlich gereinigt. Gläser vom Vortag standen herum. Die Anzahl der Liegen ist viel zu gering und der Pool zu klein.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und das damit verbundene Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Zur Richtigstellung unseres Animationsprogrammes, möchten wir erwähnen, dass sich aufgrund eines Krankheitsbedingten Ausfalles unser Animateures, welcher die gesamte Saison bei uns im Haus angestellt ist sich zur Zeit im Still Stand befindet. Um nicht eine zu grosse Enttäuschung des zur Zeit nicht vollständigen Animationsprogrammes auszulösen, stellten wir eine Kinderbetreuerin ein welche diese Tätigkeit auch schon vergangenes Jahr unter Beweiss stellen durfte und mit immer wieder neuen Ideen allen Kindern eine grosse Freude bereitet. Das sie andere Umstände zur Gesicht bekommen haben, entschuldigen wir sehr. Hinsichtlich unserer Speisenvariatet, achten wir stets auf frische und saisonale Ware. Die Qualität und die Vielfältigkeit steht bei uns an erster Stelle. Dennoch ist es gerade in diesem Bereich schwer auf alle Geschmäcker einzugehen. Im unserem Poolbereich wird eindeutig darauf hingewiesen, dass eine Poolreinigung ausserhalb der Öffnungszeiten stattfindet und es zugewissen Zeiten verboten ist diesen zu nutzen. Unser Haus verfügt über teils schon renovierte Zimmer, die Grösse ist abhängig von der Personenanzahl im Zimmer. Das es für 2 Erwachsene und 2 Kinder im mittleren Alter etwas zueng werden kann, hätte Ihnen bewusst sein müssen. Dennoch bedauern wir die Unzufriedenheit Ihrerseits. Für die von Ihnen teilweise vorgefundenen Unsauberkeiten, möchten wir um Verzeihung bitten. Um Sie von unserer Wandlungsfähigkeit überzeugen zukönnen, würden wir uns freuen Sie erneut bei uns im Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Team Bahia del Sol