Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
empfehlenswert

Gut

Sehr nette, kompetente Angestellte, Bedienungen und Reinigungskräfte Zimmer und Verpflegung gut Liegt außerhalb des Ortskerns, der aber zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar ist

• Gut
  • Zimmer haben eine sehr aussreichende Größe, großes Badezimmer, leider nur Badewanne vorhanden. Seperate Dusche wäre statt Badewanne, besonders für ältere Menschen angebracht

• Gut
  • Essen war gut und sehr vielfältig. Störend war nur das lange Anstehen beim Abendessen

• Gut
  • Service war gut und immer sehr freundlich, zuvorkommend und nett

• Liegt außerhalb des Ortskerns, der aber in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Leider waren, bedingt durch die frühe Jahreszeit, die Bars und Cafes in der Umgebung noch geschlossen

• Sport

Außer Hallenbad, Sauna und Fitnessraum gab es zu dieser Jahreszeit noch keine Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Herr Uwe, Besten Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Bahía del Sol und für das sehr positive Feedback welches Sie uns über diese Zeite haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage , sowie unserem Personal selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Es tut uns leid, dass Sie mit dem langen Anstehen beim Abendessen nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Bemerkung intern besprechen, um den Service zu verbessern. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder zusehen, Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahia del Sol Team