- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 6 Tage im Oktober da, Badewetter war nicht mehr, aber ein tolles Hallenbad mit Sauna und wer möchte auch Massagen stehen zur Verfügung. Das Buffett ist durchaus ansprechend, also mit 4-5 verschiedenen Käse und Wurstsorten, verschiedene Brotvarianten, sowie Cornflakes und Joghurt sollte jeder etwas finden, abends gab es verschiedene Fleischangebote, Fisch, Gemüse, Pommes, Nudeln, Brot, Käse, Salate. Also bitte, bei den Nörglern in mancher Bewertung frag ich mich , was die zu Hause wohl anderes essen, wenn die hier nichts Gutes finden. Wir hatten AI und die Auswahl an der Bar war Top. Verschiedene Liköre, Cocktails (der Hugo ist oberlecker), Mixgetränke alles bestens, relativ schnelle Bedienung, Der Ort ist zu Fuss gut zu erreichen, mit dem Bus kommt man günstig in andere Orte. Strand ist kleiner Fussmarsch nach rechts, recht schön und hinter der Bucht eine Anlegestelle für Ausflubsboote. 1,5 Stunden mit Glasbodenboot für 10 € . Leider betraf 1Paar wieder der Fall der Überbuchung, das Ersatzhotel hatte gar kein Zimmer, so dass sie zurück kamen u d in der Bar schliefen, sonst hätten sie für Ersatz noch was bezahlen müssen, also na das geht wohl gar nicht, sie hatten die Nacht ja bereits bezahlt. Also Kalkulation vom Hotel hin und her, aber nicht auf Kosten der Gäste, die sich ein ganzes Jahr auf ihren wohlverdienten Urlaub freuen. Leider gab es Mitte Oktober keinerlei Animation mehr, abends nur 2 mal Alleinunterhalter????? ,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut