Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reiko (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht

Niemals 4 Sterne ich kann diese Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen .Wir sind Vielurlauber wissen wovon wir reden im Januar waren wir auf Lanzarote dazwischen liegen Welten .Mallorca ist reinster Massentourismus nie wieder

• Sehr schlecht
  • Da ist die grösste Katastrohe erst haben wir Zimmer 150 bekommen winzig klein Blick auf eine Mauer und wir hatten kein Sparzimmer gebucht !!!!dann nach Beschwerde baben wir Zimmer 631 bekommen es war grösser dafür knochenharte Matratzen ,Blick vom Balkon auf eine Mauer ,ein Generator lief nachts und früh .Abgass oder Ölgeruch hatten wir öfters, im Zimmer ist ein Schrank wenn man die Tür öffnet guckt man in ein Loch alles in allen sehr speziell .

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns persönlich nicht geschmeckt hier stimmt der Spruch man findet immer was definitiv nicht . Ich bezeichne es als unterirdisch .Frühstück war ok aber oft harte Brötchen . Die ganze Aufmachung irgenwie ohne Liebe zum detail oder fürs Auge .

• Die Mitarbeiter sind freundlich und nett .Die Rezeption ist immer unterbesetzt .

• die Lage ist relativ gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Reiko

Sehr geehrter Reiko, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen wurden bereits notiert und intern besprochen, damit es derartige Probleme in Zukunft nicht mehr geben wird. Eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig. Außerdem wurden seit Ihrem letzten Besuch wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert/renoviert und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team