Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mazzi (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!!

Wir waren bereits zu fünften Mal in diesem Hotel und finden, dass das Essen von Mal zu Mal besser wird. Da wir das Hotel kennen haben wir ein Meerblickzimmer gebucht und waren im großen und ganzen zufrieden. Das einzig Negative war ein unangenehmer Geruch im Bad, der wohl den Witterungsverhältnissen geschuldet war.

• Gut
  • Das Meerblickzimmer war sehr gut ausgestattet. Die Matratzen waren diese Mal nicht so hart wie beim letzten Mal, und wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen hat sich im Vergleich zu den Vorjahren noch einmal verbessert. Wir haben jeden Tag genügend Auswahl an schmackhaftem Essen. Der Speisesaal ist jeden Abend gut besetzt und deshalb auch entsprechend laut. Aber man kann ja auch später zum Essen gehen, wenn einen das stört.

• Gut
  • Das uns bekannte Personal war sehr freundlich, und sie haben sich alle Mühe gegeben, auf die Gäste einzugehen.

• Wir hatten einen Mietwagen und sind, da wir die Insel kennen vom Hotel aus in verschiedene Orte gefahren. Sehr gut finden wir auch die Busanbindung an Palma.

haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Mazzi

Sehr geehrte Margit und sehr geehrter Udo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren und vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Seit Ihrem letzten Besuch wurden wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert/renoviert und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unseren Neuigkeiten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team