Das Hotel hat sehr unterschiedliche Zimmer. Ich warne jeden vor den billigen (Economy) Zimmern. Man übernachtet dann entweder neben dem Aufzug (keine Schallisolierung) oder oberhalb der Klimaanlage. Meist schaut man auch auf eine Betonwand oder Felsen (nicht genau erkennbar). Wir sind umgezogen in ein Zimmer neben dem Aufzug . Dort war es zumindest von 23:00 bis ca. 07:00 Uhr einigermaßen ruhig. Die Zimmer mit Balkon schienen bedeutend besser zu sein. Dies war bei unserer Buchung leider nicht zu sehen.
Unser Zimmer war trotz Reklamation und Umzug für unseren Geschmack schlecht, klein, ohne Stuhl. Das Bett war nur 1,40 breit.
Essen war gut und abwechslungsreich. Eher zu viel Auswahl. Das Problem war wie immer beim Buffet Essen, alles war lau warm. Die Getränke Preise waren m.E. zu hoch. Es gab nur Flaschenwein. Der billigste Wein (0,75 l) kostete € 15,00.
Personal war bemüht, konnte aber "Fehler bei der Buchung" nicht ausgleichen. Von HLX war uns ein Komplettangebot gemacht worden, dass leider schlechte Zimmer beinhaltete.
- Sport
Nicht wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, wir freuen uns sehr, dass Sie für den Besuch im Mallorca unser Haus gewählt hatte und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und die persönlichen Eindrücke über die verschiedenen Bereiche des Hotels zu schildern. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Im Hotel haben wir verschiedene Zimmertypen und hoffentlich könnten wir allen Kunden das beste Zimmer im Hotel anbieten. Dies hängt jedoch natürlich von der Art der Reservierung und der Verfügbarkeit des Hotels ab. Wir entschuldigen uns, wenn das Zimmer Ihren Erwartungen nicht entspricht. Und wir hoffen natürlich, dass Sie uns eine zweite Chance geben, einen Aufenthalt bei uns in einem Zimmer zu genießen, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht und Ihre Erwartungen voll erfüllt. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder zusehen, Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia del Sol Team.