Es ist ein eher älteres Hotel mit vielen Anbauten. Eine schöne Aussicht hat man nur aus den vorderen Zimmern. Ansonsten schaut man auf eine Steinwand, da das Hotel in einem Hang "eingebaut" wurde. Die Aufzüge, sofern sie mal funktionieren, machen was sie wollen. Es gibt keine Rauchmelder in den Zimmern. Der Hoteleigene Parkplatz ist ca. 8 Gehminuten entfernt und immer überfüllt.
Die Zimmer sind normal ausgestattet. Flach TV, Kühlschrank (ausgeschaltet und leer). Die Matratzen sind steinhart und alt. 2 Einbauschränke. Badewanne.Föhn.
Ein Stern ist schon zuviel! Es gibt kaum Auswahl an Speißen. Alles nur unappetitlich in Wannen "hingeknallt". Die verwendeten Zutaten waren zwar alle ok, aber Diese wurden bei der Zubereitung regelrecht "vergewaltigt"! Kein Geschmack, kein Gewürz, viel zu fettig. Saucen sind keine Saucen, sondern fast durchsichtig und flüssig wie Wasser. Die Getränke (bei Halbpension) total überteuert und der Wein schmeckt als wäre er aus einem Tetrapack für 69 Cent.
Unfreundliches Personal an der Rezeption
Die Lage an sich, ist ganz ok. Es befinden sich unmitelbar am Hotel Läden, Kneipen und Restaurants. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten.
Es gibt ein Fitnessstudio und einen Innenpool, nutzten wir aber nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir möchten uns zunächst sehr herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllt wurden und Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen geniessen konnten. Wir haben Ihre Kritik aufgenommen und an jeweilige Abteilungen weiter gegeben, und damit können wir unseren Service jeden Tag verbessern. Wir möchten uns dennoch recht herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zukönnen und Sie erneut im Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahia del Sol Team.