Ich war mit meiner Frau im September 2009 für eine Woche in diesem Hotel. Am Anreisetag machten wir die Rezeption darauf aufmerksam, daß das uns zugewiesene Zimmer nicht der Abbildung in den Katalogen entspricht. Daraufhin wurde uns angeboten zwei Tage später in ein anderes Zimmer umzuziehen. Wir waren dann im 4. Stock untergebracht in einem sehr großen Zimmer, das allen Ansprüchen genügte. Es war stets sauber und obwohl in der Nähe des Aufzuges waren hiervon keine Geräusche zu hören. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch an dem reichhaltigen Buffet auch vollkommen genügte. Die Auswahl war reichhaltig und abwechslungsreich. Fisch war sehr gut. Da keine Ferienzeit war, waren keine Familien mit schulpflichtigen Kindern in dem Hotel. Es waren jedoch auch Eltern mit Kleinkindern, junge Paare sowie ältere Personen in dem Hotel. Bei den Gästen handelte es sich um einige Osteuropäische, Belgische, Englische, Schweizer und Deutsche Nationalitäten.
Wir hatten nach dem Zimmerwechsel ein super Zimmer, mit dem wir auch voll zufrieden waren. Es entsprach genau den Abbildungen im Katalog. Das Mobiliar war in einwandfreiem Zustand. TV war auch hier besser als im ersten Zimmer. Balkon, Kühlschrank, Safe und Telefon waren o.k. Das Zimmer war nach dem Verlassen des Zimmermädchens immer sauber.
Über das Essen konnte man sich nicht beklagen; vom Bufett findet wohl jeder etwas was ihm besonders gut schmeckt. Lediglich die Soßen zu den Salaten hätten etwas mehr abwechslungsreicher sein können.
Das Personal ist überaus freundlich. Fast überall wird deutsch gesprochen. Über die Zimmerreinigung gibt es nicht zu bemängeln. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen. Wie bereits oben erwähnt wurde uns innerhalb von zwei Tagen ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.
Die Lage des Hotels ist super. In unmittelbarer Nähe befindet sich der schöne Sandstrand. Zu Fuß kann man Abends wunderschön bummeln gehen. Zum Flughafen sind es rund 20 km. Sehr geute Ausflugsmöglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln in unmittelbarer Nähe des Hotels. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen ist das Cafe "Alt-Wien". Hier stimmt das Preis-Leistungsverhätnis auf jeden Fall. (Beispielsweise Espresso 1,15 EURO, doppelter Espresso in Größe einer normalen Kaffeetasse 1,70 Euro).
Zum Hotel gehören zwei Pools, wobei der größere Pool in unmittelbarer Nähe der Straße liegt. Hier haben wir es doch mal knapp 30 Minuten ausgehalten, dann war uns der Verkehrslärm zu viel. An dem anderen, kleineren Pool ist absolute Ruhe. Liegen mit Auflagen und Sonneschirme stehen auch hier in ausreichendem Maß zur Verfügung. Der Fitnessraum ist sehr schön eingerichtet und wurde von mir auch mehrfach genutzt (Laufbänder, Crosstrainer sowie Fahrräder sind vorhanden). Am Strand sind die Preise für Liegen und Sonnenschirme etwas überteuert.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Winfried |