- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1. Service: Das reservierte Zimmer wurde uns mit dem Hinweis gegeben, am folgenden Tag stünde eine größere Zahl von freien Zimmern zur Verfügung. Dann würde man uns ein anderes gerne anbieten, sofern das gegenwärtige Zimmer nicht gefalle. Dies empfanden wir als sehr gut. 2. Zimmerservice: Das Putzen des Zimmers erfolgte offensichtlich immer unter Zeitdruck. So jedenfalls interpretierten wir insbesondere die oft mangelhafte Reinigung des Sanitärbereiches und die sehr oberflächliche Reinigung des Zimmers. 3. Gastronomie: Wir hatten "Halbpension" gebucht und haben festgestellt, dass wir dies nicht empfehlen können. Das Abendessen in Buffet-Form begann am ersten Abend in ausgesprochen liebloser und einfallsloser Form. Über die ganzen Woche hin schwankte das Angebot zwischen gut und mäßig. Zum Glück bot wenigstens der letzte Abend eine sympathische Abwechslung in den Vorspeisen. Dagegen war das Angebot an Hauptspeisen - naja - nicht schlecht aber auch nicht überraschend. Die Qualität gebratenen Fleisches (jeden Tag im Prinzip das gleiche) war durchweg mäßig. Und der Seehecht jeden Abend im Wärmebehälter verlor bei näherer Betrachtung auch an Sympathie. Zudem scheint der Verbrauch an Instant-Soßen groß zu sein. 4. Zusammenfassung: Wer im mediterranen Bereich Erfahrungen mit 4-Sterne-Hotels hat, wird sich beim Bahia Del Sol in Santa Ponsa sicherlich die Augen reiben. Der Zimmer-Service und die Gastronomie entsprechen m.E. nicht den 4 Sternen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht