die hotelauswahl war perfekt, lage optimal in santa ponça. zum strand, zu den geschäften oder zur bushaltestelle nur minuten, tollle aussicht über die gesamte bucht.
hotel ist zwar älter, aber gut instand gehalten.
speisenauswahl und angebot sowie qualität prima, gab nichts zu meckern
sehr gut, das personal besonders freundlich und zuvorkommend. fast alle konnten deutsch, sodass die kommunikation völlig problemlos war.
transfer vom flughafen zum hotel nur 20 minuten, und mit den öffis nach palma 15 minuten. gibt für jeden geschmack interessante ziele in der näheren umgebung, egal ob zu fuß zb nach magaluf oder mit den öffis, oder gebuchten ausflügen.
- Wellness
- Sport
kann ich nicht beurteilen, da wir immer eigenständig unterwegs waren...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, Lage und Installationen so gut gefallen haben und Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Bahia del Sol Team.