- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider muß auch ich sagen, daß dieses Hotel keine 4 Sterne wert sind. Die Anlage selber ist ganz in Ordnung, doch zum verweilen eher zu klein. Die Sauberkeit ist für spanische Verhältnisse ganz in Ordnung. Man sollte aber schon bei Buchung darauf achten, ein Zimmer im 6-8 Stock zu bekommen. Unser erstes Zimmer war im 3 Stock. Ein Schock. Vom Balkon aus hatten wir direkte Sicht auf eine Mauer, die zu einer Straße führte. Außerdem war dieser Balkon von tausend kleine Tierchen besucht. Also lieber ein Zimmer etwas höher gelegen. Zum Thema "Essen" kann ich leider nur sagen: kalt, einfallslos, absolut kein Geschmack drin. Einfach nicht genießbar. Der Koch hat wohl nicht viele Gewürze zur Auswahl. Folgende Anmerkung noch. In diesem Hotel sind sehr viele Engländer, die auch schon früh morgens (vor dem Frühstück) die Liegen am Pool mit Handtücher belegen. Wer mittags ganz spontan am Pool liegen will, hat daher schlechte Karten. Leider versagte während unseres Urlaubes die Klimaanlage. Doch auf Anfrage hin, bekam man einen Ventilator aufs Zimmer gestellt. Trotz allem haben wir das Beste daraus gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut