Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Das Gebäude von aussen sah vom ersten Eindruck schon mal vielversprechend aus, als wir die Lobby betraten, bekamen wir einen anderen Eindruck. Die Inneneinrichtung sah eher im Stil der 80'er aus. Allerdings war es sauber. Zimmeranzahl war angemessen. Die angegebenen Leistungen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) waren reichlich. Was sehr auffiel, war das Publikum hauptsächlich anderer Nationalitäten (Russen, Engländer) und vom Alter war das Publikum +50. Der Handyempfang war soweit gut. Wer es gern sehr warm möchte, reist am besten - wenn möglich - im Juni/Juli, da sind es schon 34 Grad im Schatten. Allerdings muss man achten, dass die Fenster in den Gängen und nach Möglichkeit im Zimmer geschlossen bleiben, da man sonst "tierischen" Besuch bekommen könnte.

• Die Größe des Zimmers war angemessen. Das Standard-Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, was man auseinanderschieben konnte zu zwei Einzelbetten. Beide mit einem Nachttisch versehen. Außerdem noch ein Schreibtisch, zwei Stühlen, Fernseher, Radiowecker, Balkon, Mietsafe, Telefon, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage. Klimaanlage hatte nur einen Schalter zum ein- und ausschalten, ohne Regler zum selber einstellen. Das Badezimmer war ausgestattet mit Toilette, Waschbecken, Badewanne mit Duschfunktion, Haartrockner. Wir hatten ein Duscherlebnis de Luxe. Das Wasser ging von warm auf kalt bis heiß im Sekundentakt bei einer einzigen Einstellung des Hebels.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine große Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Qualität und der Geschmack der Speisen war soweit gut, allerdings am Anfang unseres Urlaubes ziemlich ähnlich. Was wir bemängeln mussten, es waren recht wenig Beschilderungen an den einzelnen Speisen. So dass man z.B. beim Nachtisch nicht wusste, was man zu Essen bekam. Küchenstil war landestypisch. Das Geschirr musste man ganz genau ansehen, da auf manchen Tellern noch Speisereste waren.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, dass man sich sehr wohl fühlen konnte. Mit dem Großteil konnte man sich sehr gut auf deutsch unterhalten. Die Zimmerreinigung brauchte teilweise mehr Zeit als einen Vormittag. Aber man muss sagen, über Schmutz konnte man sich nicht beklagen. Wenn man mal ein Problem hatte, wurde es am selben Tag und in kurzer Zeit gelöst.

• Die Art der Lage war ziemlich zentral, so dass man innerhalb 5 bis max. 10 Minuten am Strand oder beim Bus war. Vom Flughafen brauchte man mit dem Bus (Hoteltransfer) eine halbe Stunde, die allerdings angenehm war, da man viel von der Landschaft sah. Um die tägliche Tageszeitung zu holen oder beim Sparmarkt Kleinigkeiten zu besorgen, waren es höchstens 5 Minuten. Um ausgiebig Shoppen zu können, ist Santa Ponsa nicht wirklich empfehlenswert. Auch was die Unterhaltung angeht, fährt man doch eher nach Paguera oder Palma. Wenn man Ausflüge machen wollte, war man mit dem Linienbus innerhalb 20 Minuten für einen fairen Preis in Palma. Auch sonst gibt es in den umliegenden Nachbarorten Ausflugsziele.

Zum Thema Animation können wir sagen, es gab so gut wie keine Animation. Über den Tag verteilt musste man sich selber beschäftigen oder in eine andere Stadt fahren. Es gab einen Fitnessraum, der einen guten Eindruck machte, von uns aber nicht genutzt wurde. Der Pool ist für die Menge an Gästen zu klein. Diskotheken gab es im Ort unseres Wissens keine, wenn dann gab es englische Pubs. Es gab zwar die Möglichkeit an zwei PC's ins Internet zu gehen, wenn man allerdings sein Notebook oder Smartphone bei sich hat, ist man günstiger dran. Die Wasserqualität des Pools war gut. In der Nähe des Pools gab es zwei Duschen, dessen Duschköpfe auch schon bessere Tage gesehen haben. Der Strand war leider nicht so sauber, wie man es erwartet und leicht kieslig, wenn man ins Wasser ging. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden, allerdings lag man zum Nachbarn ziemlich nah dran.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Stephanie