- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Bahia del sol liegt nicht weit vom kleinen Strand von Santa Ponca entfernt. Die ZImmer sind zwar gross aber abgelebt. In der Lobby-Bar stinkt es nicht sehr angenehm. Irgend etwas stimmt wohl mit der Kanalisation nicht. Theoretisch wäre in der Lobby eine W-Lan Internetverbindung zur Verfügung - funktionieren tut sie aber nicht wirklich. Das Speisesaal ist lieblos eingerichtet und eiskalt. Es zieht und ohne Winterjacke kann man in diesem Raum nicht essen. Die Speisen waren qualitativ und von der Auswahl her sehr schlecht. Die Getränke sind viel zu teuer, vor allem einheimische Weine.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Hugo |
Lieber Uwe, wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Dennoch bedanken wir uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbunde Bewertung. Hinsichtlich der Speisen entschuldigen wir uns sehr, dass diese nicht Ihren Anforderungen entsprachen. Wie Sie vielleicht gemerkt haben, ist der Speisesaal renoviert und neu eingerichtet worden, allerdings was wir auch dann festellen konnten etwas zügig, das werden wir aufjedenfall beseitigen, wenn die Saison zu ende ist. Bezüglich des WLANs müssen wir Ihnen Recht geben, es ist langsam, wir haben endlich die Möglichkeit ein besseres Internet zuhaben, da die Fibraleitung in diesem Monat auch in unserer Strasse verlegt worden ist. Wir möchten uns dennoch recht herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zukönnen und Sie erneut im Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Team Bahia del Sol