- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wollten als Paar ein paar nette Tage auf Mallorca verbringen. Das Hotel sieht von außen ganz nett aus, im Eingangsbereich war es auch noch ganz in Ordnung, aber das Hotelzimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Das Badezimmer war nicht richtig sauber. Haare auf dem Boden und die Armaturen waren schon sehr alt und gammelig. Unter der Decke löste sich schon der Putz und in einer Ecke gab es wohl einen Wasserschaden, hier löste sich auch bereits die Farbe von der Wand. Morgens war es schon sehr früh sehr, sehr laut. Man konnte den Fernseher vom Nachbarzimmer genau hören und auch andere Dinge. ...die Wänder waren wohl nicht sehr dick. Es gibt noch mehr negaive Punkte, die man nennen könnte, insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihr Kommentar bei Holiday Check. Wir bedauern es sehr, dass die Hotelausstattung und der Service nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an und werden diese intern entsprechend weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen, um Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen