Das Gebäude des Bahia del Sol ist perfekt geschnitten, so dass fast jeder Gast einen Balkon mit etwas Meerblick hat. Sowohl der Außenbereich mit Pool wie auch die Innenräume wurde täglich sehr gut gesäubert. Im April noch nicht so überlaufen
Trotz des Alters ist alles sauber und gepflegt. Der Blick vom Balkon auf die Bucht ist super. Der Blick über die Häuser gegenüber scheint aber erst ab dem 4. Stock gegeben zu sein.
Sehr netter Barbereich mit Außentischen am Pool. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, weder morgens noch abends. Jeden Abend gab es mindestens eine Sorte Fisch auf dem Buffet.
Alle sprechen deutsch. Bedienung und rezeption sind freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand der kleinen Bucht nur einige Gehminuten und auch die Bushaltestelle ist nach 5 Gehminuten zu erreichen. In der Nachbarschaft gibt es Hotels, Restaurants und einen Kiosk sowie Supermarkt. Zwei Häuser weiter findet man das Café Katzenberger.
Sehr ansprechender Poolbereich, der gepflegt wird. Auch der Innenpool ist gepflegt, allerdings nicht sehr groß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Bahia del Sol. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen