- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen hier und da sind Beschädigungen zu erkennen doch das wäre nicht schlimm viel schlimmer ist das Essen keinerlei Vielfalt immer da gleiche und seien wir mal ehrlich wer geht in den sonnigen Süden um Buletten,Würste oder wie jeden Tag Schweinefleisch zu essen und das alles bei VIER Sternen mein Urlaub war versaut
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Rene |
Vielen Dank, dass Sie uns bei Holiday Check ein Kommentar geschrieben haben. Unser Koch ist auf die mediterrane Küche spezialisiert, versucht allerdings, auf alle Geschmäcker einzugehen. Sollte uns das bei Ihnen nicht gelungen sein, so entschuldigen wir uns vielmals dafür. Unser Hotel wird diesen Winter renoviert und erscheint dann zu Beginn der neuen Saison in einem neuen, zeitgemässen Stil. Wir versuchen selbstverständlich immer, uns zu verbessern und nutzen Ihre Kommentare dazu als Anregungen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen, damit Sie sich mit eigenen Augen von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Santa Ponça