Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maimai (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ohropax nicht vergessen

Die Zimmer sind extrem Hellhörig man hört den/die Zimmernachbarn so sehr das man jedes Wort versteht und beim Fernseher braucht man selbst kein Ton anmachen, einfach den Sender nehmen den der Nachbar an hat.

• Laut und in die Jahre gekommen

• Geschmackloser Einheitsbrei...

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Maimai

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Kommentar hier auf Holidaycheck. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Was die Hellhörigkeit betrifft, müssen wir Ihnen teilweise Recht geben, allerdings ist die Geräuschwahrnehmung bei jedem unterschiedlich, persönliches Empfinden trägt dazu bei. Wir sind ein Hotel mit vielen Zimmern, es werden jährlich viele Zimmer und einige Bereiche renoviert, wir geben uns viel Mühe. Für die Unannehmlichkeiten diesbezüglich bitten wir um Entschuldigung. Dass Sie unsere Speisen "Einheitsbrei" genannt haben, hat bei uns totales Entsetzen ausgelöst, den wir kaufen nur frische Produkte, gute Fleischsorten, wir bieten mehrere Themenabende an, und haben wirklich gute Feedbacks über unser Speisenangebot. Natürlich sind die Geschmäcke verschieden und man kann nicht immer den Geschmack bei jedem treffen, aber mit so einer Meinung waren mehr wie überrascht.... Nicht desto trotz vielen Dank für Ihre Meinung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen