Durchschnittliches Hotel mit vielen Familien aus verschiedenen Nationen. Nur in der Hotellobby WiFi, ansonsten Gebühren mit 8,00 € pro Tag sehr hoch, wo es doch in vielen Hotels schon kostenlos ist.
Die Zimmer waren groß genug, auch mit Zustellbett. Unsere Klimaanlage funktionierte zwar, aber trotz des zusätzlichen Ventilators war es nachts immer noch sehr warm im Zimmer. Der Blick vom Balkon war, weil es, wie auch viele andere Hotels, an einem Berghang gebaut wurde, auf die Bergwand, aber seitlich auch auf's Meer. Das Bad war schön groß.
Das Essen war o.k., aber nicht von allerbester Qualität. Es schmeckte alles etwas fad und wir sind trotz Halbpension auch schon mal auswärts essen gegangen. Besonders hervorzuheben war aber die angenehm ruhige Atmosphäre im Restaurant, morgens wie abends. Wir hatten schon Hotels in denen man sich wie in einer Bahnhofshalle oder Kantine fühlte.
Freundliches Personal im Restaurant, an der Rezeption und bei der Zimmerreinigung
Gute Lage für Unternehmungen. Bis zum Strand 5 Min. zu Fuß, Paguera und Palma sind mit dem Linienbus schnell zu erreichen. Einkaufen ist kein Problem. In Santa Ponsa gibt es die typischen kleinen Läden mit Badezubehör und Lebensmitteln. Die besseren, besonderen Läden gibt es in Palma oder Paguera.
Wir waren nur einmal am "großen" Pool, weil dort absolut zu wenig Liegen waren. Wir mußten uns dann auf Stühle an der Poolbar setzen, was für einen längeren Zeitraum nicht bequem ist. Der Pool auf der 3. Etage im Nebengebäude war dagegen sehr ruhig und mit ausreichend Liegen. Dort waren aber nur Erwachsene, was unser Sohn sehr schade fand. Animation gab es zu unserer Zeit keine. Der Strand war auch groß genug und etwas weiter draußen konnten wir auch schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sonja |