im Hotel waren vielen Familien und junge Paare zu Gast . Die Atmosphäre war sehr angenehm . Der größte eil der Gäste kam aus Deutschland , Österreich , der Niederlande oder England . Wir haben diese Bewertung selber geschrieben und nicht über den Service im Hotel schreiben lassen !
Wir waren in einem schönen großen Zimmer in der 5 Etage untergebracht . es war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt . Frische Handtücher gab es ebenfalls jeden Tag. Äein Kühlschrank war vorhanden . Großes Badezimmer mit Wanne Tv mit deutschen Sendern Zwei große Minuspunkte : - die Bettwäsche urde in einer Woche nicht einmal gewechselt - und viel schlimmer noch die Klimaanlage funktionierte so gut wie garnicht . Auch der Ventilator der zusätzlich im Zimmer stand brachte außer Lärm nicht viel ,dies führte zu einigen nächten mit wenig Schlaf !!
Wir haben all in gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich ! Morgen gab es Brot , Brötchen , Eier , Pancakes , Käse, Wurst , Marmeladen , Joghurt , Cornflakes , Rührei , Spiegelei , Bacon, frisches Obst und vieles vieles mehr ! Das Mittagessen haben wir nicht wahrgenommen . Das Abendessen war sehr abwechslungsreich . Kartoffeln , Pommer und Paella gab es zwar jeden Tag . Dazu eine große Auswahl an Fleisch und Fisch wie z.b. Muscheln, lachs, Schnecken , Braten , Kaninchen, Schweinefilet , Hähnchen cordonbloe , Pute usw. besonders gut hat uns das Salat Buffet gefallen . Jeden Tag eine große Auswahl und 6 verschiede Dressings. Auch beim Dessert war für jeden was dabei ( Eis , Kuchen , Pudding , frisches Obst ) Die Teller wurden immer sehr zügig abräumt . Das Personal shr freundlich . Für all in Gäste leider keine Bedienung an den Tischen, Getränke müssen selber gezapft werden . Zur Auswahl während des Essens : Fanta , Sprite , cola, Wasser , Bier oder Wein . An der Bar sind alle Getränke all inclusive , auch Cocktails und Longdrinks .
Als all inclusive Gast wird man beim Essen am Tisch nicht bedient , sondern muss sich Getränke selber Zapfen.. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Besonders Helga war uns gegenüber äußerst hilfsbereit ! Ein deutschsprachiger Ansprechpartner war immer zu finden ! An der Bar haben besonders die älteren Herren lieber gequatscht als Gäste bedient ..
Bis zum Strand sind es ca 4 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle von der man zB. Nach palma fahren kann erreicht man nach ca 5 Minuten Fußweg. Zum Flughafen palm sind es ca 20 km
Wir haben eigentlich den ganzen Tag am Strand verbracht . Die liegen dort müssen extra bezahlt werden ( pro liege 4,50€ , Sonnenschirm ebenfalls 4,50€ ) Einen Tag haben wir am Pool verbracht Morgens um 8 haben wir dort die letzten 2 liegen bekommen, alle anderen waren mit Handtüchern reserviert . Der Pool und Poolbereich war sehr sauber . Leere Gläßer wurden direkt weggeräumt . Mein Freund hat jeden Tag dm fitnessberich genutzt und war sehr zufrieden , besonders da dort die Klimaanlage funktionierte. Animation oder ähnliches haben wir im Hotel nicht mitbekommen . Jeden Samstag ist auf der dachterrasse eine Party mit Dj . Die Stimmung war super - Getränke mussten aber extr gezahlt werden. ( ein glaß Hugo 7,50€) Auf definiertet sei wird mit freiem Wlan geworben. Dieses ist aber nur in der Lobby und funktioniert so gut wie garnicht . Wenn man wlan auf dem Zimmer haben möchte kostet dies 8€ pro Gerät am Tag ! Eigentlich dachte ich das freies Elan mittlerweile zum guten Service gehört !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Maurice |