Das das Hotel an manchen Bereichen renovierungsbedürftig ist wissen auch die Hotelbetreiber. Die Einrichtung des Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber noch immer sehr Hochwertig. Bitte aufpassen wenn man auf den Balkon geht, nicht die Türe schließen sie schnappt ein und man ist auf den Balkon gefangen ( Danke nochmal an den Nachbarn der uns den Top Animateur zur Hilfe holte, DANKE. :-) ) Das Preisleistungsverhältniss ist gerechtfertigt. Jeder der sich über Essen und service beschwehrt ( da man als All-In gast die Getränke selber holen muss) hat sich zu wenig über sein Reiseziel informiert.
Unser Zimmer war nicht sehr gross hatte aber super Aussblick und eine ruhige Lage. Die Zimmer die am zweiten Pool liegen sind sehr Hellhörig ( man hört die Nachbarn bei allem was sie tun ;-) ) der Kühlschrank ist in der Nacht sehr laut, man kann ihn aber ausschalten. Wir hatten zwei einzelne Betten die immer weggerutscht sind. Es gibt einen Safe einen kleinen Fernseher eine Klimaanlage und Telefon.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar da beide sehr grosszügig ausgelegt sind, sind diese mehr wie ausreichend. Es gibt auch Landestypisches Essen das allerdings für den "Deutschen" Gast angepasst ist. Auch hier gibts es für jeden Geschmak etwas, man braucht sich auch nicht die Teller bis über den Rand füllen ( Wie es so viele Gäste tun und alles stehen lassen) da bis zu Schluss immer für Nachschub gesorgt ist. Frühstück war für mich sehr gut, aber für meine Patnerin weniger abwechslungsreich daher nur 4 Sterne.
Als All-IN Gast wussten wir das man die Getränke selbst an der Bar holen muss. Das Personal in jedem Berreich ist sehr Freundlich und Bemüht. Angefangen vom Kellner bis zum Zimmermädchen! Mit Deutsch, Englisch und Spanisch kommt man sehr weit :-).
Der Strand ist ca.5 Minuten vom Hotel entfernt ( wie es Versprochen wird) und ist zufuss gut erreichbar. Man ist auch Mitten im Geschähen. Angefangen von Restaurants bis Supermärkte und Bars ist alles da. Das Katzenberger Cafe ist links vom Hotel erreichbar und Der "König" von Mallorca ist rechts vom Hotel erreichbar, beide sind ca.10 Minuten vom Hotel entfernt.
Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum der aber leider nicht besonders gut ausgestattet ist. Der Animateur ist sehr lustig und kann euch bei allen Aktivitäten oder Ausflügen weiterhelfen ( fragt immer euren Animateur :-) ). Strand und Poole ( es gibt insgesamt 3) sind sauber. An den Pool gibts es Liegestühle mit Tischen die etwas sauberer sein könnten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Roland & Anett |