Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
André & Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub ok, aber schön, wieder zu Hause zu sein

Das Zimmer war etwas schwierig über 2 Aufzüge zuerreichen. Vorteil: Den zweiten Pool im Hinterhaus hatten wir zeitweise für uns alleine, allerdings gab es hier auch keinen Service. Bei Regen tropfte es im Übergang zum Hinterhaus. Abendveranstaltungen überwiegend sehr gut (je nach Geschmack). Einrichtung alt (ca. 1970) gemischte Hotelgäste (deutsch, englisch, russisch, irisch, ...) gemsichte Altersstruktur Auto im Hotel leihen (an der Rezeption fragen, da verschiedene Anbieter angeboten werden) Fiat Panda, 3/4 Jahr alt, 9500km gelaufen, Klima, 40€/Tag, Zustand OK. kostenloser hoteleigener Parkplatz über Treppe zu erreichen Wer keine zu hohen Ansprüche hat - kann einen schönen Urlaub verbringen

• Schlecht
  • unser Zimmer war sehr klein. Klimaanlage im Zimmer kann nur ein-/ausgeschaltet werden, keine Temperatureinstellung möglich. Zimmersafe kostete für ca. eine Woche 13 Euro plus 15 Euro Pfand Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach zur freien Verfügung Mängel: Schimmel an der Duschwanne. Fäule an der Türzarge durch Duschwasser. Extrem hellhörige Zimmer. Wie hier schon irgendwo geschrieben steht; der Fernseher hat in etwa die Bildschirmdiagonale eines Iphone. nur ARD, ZDF und RTL, wobei beim letzteren erhebliche Tonstörungen auftraten. Doppelbett besteht aus zusammengeschobenen Einzelbetten.

• wir hatten Halbpension gebucht Essen sehr vielfälltig, aber kaum Abwechslung frisches Obst vorhanden. viel Salatauswahl. Da wir etwas eigen mit dem Essen sind, können wir als Fazit nur ein Befriedigend- vergeben.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht, auch wenn man sie erst nach 13:00 Uhr freigab. Auf Wunsch immer saubere Handtücher. Das Personal war hilfsbereit und immer freundlich.

• Gut
  • In der Beschreibung stand: "...durch eine Nebenstraße vom Meer entfernt..." - für uns sah das eher nach der zentralen Hauptstraße des Ortes aus. durch unser nach hinten liegendes Zimmer war kein Lärm zu hören. Das Meer bei Santa Ponca ist der Hammer, auch wenn der Strand nicht wirklich groß ist (Bucht) Wir hatten uns einen etwas weitläufigeren Strand vorgestellt, den wir dann nicht weit entfernt bei Peguera gefunden haben. viele kleine Länden und Restaurants in unmittelbarer Umgebung Wenns interessiert: Cafe Katzenberger und Restaurant von Jürgen Drews jeweils ca 750m entfernt.

• Gut

Guter Fitnessraum (für Anfänger!), den man allerdings selber entdecken musste. Abendveranstaltungen überwiegend sehr gut (je nach Geschmack). der hintere Pool ist etwas abgenutzt und nicht immer ganz sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:André & Tatjana

Sehr geehrte André und Tatjana, wir haben ihre Kommentare im Holiday Check gelesen und aufgenommen, die Zufriedenheit unsere Gäste ist uns wichtig. Wir bedanken uns für die Zeit die sich genommen haben uns über Internet zu Informieren und haben auf jedem Fall unsere Hausdame über die Mängeln informiert, sowie die Hauswartung wegen der Undichtigkeit der Passade unter anderen informiert um diese sobald wie möglich zu überprüfen und beheben. Mit freundlichen Grüßen aus Ihr Urlaubsziel Santa Ponsa, Natalie Perelló Marketing & Verkaufsleiterin