Ich war diesen Sommer das erste mal im Bahia del Sol und war von Anfang an begeistert. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem tollen Blick. Das Personal war super freundlich und wir haben uns rund um wohl gefühlt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einem wirklich tollen Ausblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man kann einen Safe anmieten. Die Zimmermädchen waren immer sehr fleißig. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher gab es auch immer.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen im Hotel. Am Buffet war für jeden was dabei und man ist immer satt geworden. Wir waren nur ein mal auswärts Abendessen.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bei unserer Routenplanung hatte man sich an der Rezeption sogar extra viel Zeit für uns genommen und uns viele tolle Tipps gegeben. Außerdem konnten fast alle Angestellten deutsch.
Das Hotel liegt nur etwa 200 Meter vom Strand entfernt - perfekt für einen Badeurlaub! Mit dem Bus ist man in nur 20 Minuten in Palma. WIr hatten uns in der zweiten Woche ein Auto gemietet und konnten somit auch die tollen Buchten in der Umgebung abklappern.
Da wir fast ausschließlich am Strand waren konnten wir die Poollandschaft leider kaum in Anspruch nehmen. Für Leute, die mehr Zeit am Pool verbringen, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Ansonsten liegt ist man in wenigen Minuten am Strand. Liegen und Schirme gibt es dort auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und die positive Bewertung unseres Hotels. Das Personal freut sich sehr über Ihre positive Sätze. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen