Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard & Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Das Hotel macht schon vom Eingang her, einen gepflegten Eindruck. Anlage sauber, Zimmer groß und gepflegt, Personal nett. Essen sehr gut, waren schon oft auf der Insel und hatten eigentlich nicht so eine gute Küche erwartet. Köche waren stets bemüht allen gerecht zu werden, Daß sich manches wiederholt ist doch jeder Hausfrau klar, aber man hat genügend Auswahl, Salate immer sehr frisch, Obst, Kuchen usw. alles gut angerichtet und schmackhaft. Wer da meckert,soll es besser machen, es sind doch die Gäste selbst, die Unordnung machen. Haben beobachtet,es wird im Salat gewühlt, Wurst mit den Fingern genommen und wieder einfach irgendwo hingelegt, Essen auf den Boden geworfen, nicht aufgehoben usw.Schade, daß einige Urlauber nicht die Arbeit anderer achten können. Aber anschließend meckern. Hallenbad sehr schön und gepflegt .Für Kinder würden wir sagen weniger geeignet, eher mitlleres Alter

• Gut
  • Für einen Urlaub schöne Größe, gepflegt und sauber

• Nettes Restaurant, aufmerksame und schnelle Bedienung, Küchenstil gemischt, nette Atmosphäre

• Gut
  • Sehr freundliches Personal,gute Fremdsprachenkenntisse,Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen....hatten keine

• Sehr gute Lage, kurze Wege zum Strand und zum Zentrum

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Gerhard & Uschi

Sehr geeherte Uschi und Gerhard, wir bedanken uns für ihr besuch und freundlichen Kommentare, in der Erwartung Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir. Mit freundliche mallorquinische Grüße, Natalie Perelló Marketing & Verkaufsleiterin