Auch im Jahr 2018 haben wir wieder einen Traumurlaub zum Herbstanfang im Hotel Bahia del Sol in Santa Ponsa auf Mallorca verbracht. Wir wurden wieder in vollem Umfang zufrieden gestellt. Wir waren diesmal zum 15. Mal im Hotel und wurden dafür mit einem gravierten Stern, der in der hoteleigenen „Hall of Fame“ im Eingangsbereich zur Rezeption in eine Bodenfliese eingelassen wurde, geehrt.
Zimmer mit Meerblick und Klimaanlage, Balkon, Flatscreenfernseher, Telefon und Kühlschrank. Täglicher Zimmerservice mit sehr guter Reinigungsleistung und Handtuchwechsel nach Wunsch.
Zu allen Mahlzeiten sehr umfangreiches Buffetangebot, auch warme Speisen. Viele Obstsorten und Salate, vielfältige Dressings und Salatsaucen. Umfangreiche zentrale Gewürzbar und Standardgewürze auf jedem Tisch. Zu den Hauptmahlzeiten immer frische Fisch- und Fleischzubereitung in der Showküche im Buffetbereich. Großes Getränkeangebot, für all-inclusive-Gäste sind alle Getränke inkludiert.
Die Rezeption ist, wie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, stets hilfsbereit und Ansprechpartner für kleine und vermeintlich große Probleme, Ausflugsbuchungen und Empfehlungen. Personal durchgehend mehrsprachig und serviceorientiert.
Unmittelbare Strandnähe. In weniger als 5 Minuten erreicht man beide Sandbadestrände in Santa Ponsa. Busbahnhof mit Verbindungen in alle Richtungen ebenfalls in 5 Minuten erreichbar.
Jeden Tag tagsüber mehrere Sport- und Spielanimationen, abends Livemusik oder andere Erwachsenenunterhaltung wie Bingo, Tanz oder Varieté.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke, dass Sie sich die Zeit genommen, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns gerne wieder besuchen möchten! Vielen Dank für die netten Worte an das Personal, diese geben wir gerne weiter. Ebenfalls an das Restaurant, mit unseren Themenabenden versuchen wir eine große Reichweite an Geschmäckern abzudecken, dass jeder jeden Tag etwas finden kann. Mit freundlichen Grüßen und bis bald!