Grundsätzlich ok - (Zimmer selbst, aber die Lage) Felsenzimmer katastrophal - wenig Licht (keine Sonne) - man konnte nicht bei offener Tür schlafen, da das Balkongeländer in derselben Höhe war und somit jeder problemlos einsteigen konnte - zu viele Zimmer, daher zu viele Gäste und beim Essen militärische Anstellformation
Zimmer grundsätzlich ok - aber Lage indiskutabel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, danke, dass Sie sich die Zeit genommen, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Für die Unannehmlichkeiten bezügliches Ihres Zimmers entschuldigen wir uns sehr, das Hotel wurde vor 40 Jahren auf dem Berg, teilweise mit Felsen gebaut, somit gibt es Zimmer die keinen besonderen Ausblick haben. Im Herbst ist das Hotel immer gut gebucht, deshalb die ab und zu vorkommende Stockungen beim Abendbuffet. Wir haben das Problem gelöst, wo wir die Zeiten des Abendessens auf drei Stunden verlängert haben, leider kommt es trotzdem dazu, dass es gleichzeitig viele Gäste kommen. Mit freundlichen Grüßen und bis bald!