Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 3 Wochen • Strand
Tropfsteinhöhle!!!

Schlecht

Von außen sehr ansprechend, gute Lage im Ort. Eingangshalle und sämtliche Räume im Parterrebereich, wie Speseisaal Bar und Bibliothek in Ordnung. Man sollte sich nur davor hüten, die Parterre, ob nach oben oder unten zu verlassen !! Nebenkosten und Publikum waren in Ordnung. Wir hatten natürlich das Problem, daß hier viele Dauergäste mit Langzeiturlaub waren, die bereits von Jahr zu Jahr ihre Zimmer vorbestellen, so daß für die normalen Anreisenden nur noch der " Schrott" übrigblieb. Wer hier krank werden will oder noch kein Allergiker ist, sollte im Bahia del Sol Urlaub machen. Danach ist er es bestimmt. Wir können nur vor diesem Hotel warnen. Es ist von der Feuchtigkeit und Pilzbefall höchst gesundheitschädlich !!! Reklamation bei der TUI-Reiseleitung erbrachten, daß nur ein Umzug in ein anderes Zimmer oder in ein anderes Hotel nach Palma möglich war. Wir hatten aber ausdrücklich nicht Palma gebucht, weil wir dort nicht sein wollten. Also haben wir die Aufenthalte im Zimmer so kurz wie möglich gehalten, im Prinzip auf die Nacht beschränkt und uns sonst im Freien aufgehalten. TUI hat eine Preisminderung erstattet,nachdem ca. 30 Gäste an einem Tag reklamiert haben. Nie wieder TUI und nie wieder ahia del Sol!!!!

• Sehr schlecht
  • Jetzt geht es los: Die Zimmer und Gänge waren in einem katastrophalen Zustand. Die Wänder zeigten in allen Bereichen des Mitteltraktes (der Rest war durch Stammgäste belegt !) erhebliche Schimmelpilzbildungen. Zum Teil tropfte das Wasser im Gang von der Decke (darüber sind aber noch zwei Stockwerke). Irgendwann wurde dann mittels Wandfarbe der Schimmel übermalt und trat dann 3-4 Tage später wieder auf. Dann durfte er bleiben !!. Das Zimmer war bei der Anreise so feucht, daß die Bademäntel im Bad aufgehängt, am nächsten Morgen tropften. Beschwerde bei der Reiseleitung erbrachten keine Besserung.

• Gut
  • Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Von der Vielfalt her einfach toll, da kann man zu Hause gar nicht selbst herstellen. Weihnachten und Sylvester einfach klasse in punkto Programm, Menue und Ablauf.

• Das Personal war selbst von der Situation der Zimmer überfordert. Ansonsten sehr zuvorkommend und dienstbeflissen. Animation ht uns fuchtbar leid getan. Der sehr liebe junge Mann konnte das zum Teil sehr alte Publikum auch nicht mehr mitreißen. Abendunterhaltungen super. Zimmerservice i.O.Kellner im Speisesaal sehr gut!

• Lage in unmittelbarer Nähe der Bushaltestellen. Direkte Verbindungen per Omnibus nach Palma etc.Beurteilung des Strandes erübrigt sich, da wir vom 20.12.-10.1. dort waren.

• Sehr schlecht

Leider gab es trotz Katalog keinerlei Sport, Pool und sonstiges. Bei unserer Anreise am 20.12. gab es weder ein fertiges Hallenbad, noch Solarium, Saune oder Fitnessraum. Es war alles noch im Bau und auch bis zu unserer Abreise nach 3 Wochen nicht benutzbar. Das Hallenbad hatte dann zwar Wasser, aber einen Tag plus 10 Grad und am nächsten Tag plus 40 Grad !!. Dicke Reklamation erbrachte auch keine Besserung.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Werner