Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fritz (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Unter diesen Gegebenheiten nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die ersten beiden Nächte waren wir in Zimmern untergebracht die eine absolute Frechheit waren. Blick auf eine Wand und Blick auf einen vergammelten Parkplatz. Das Hotel ist überbucht und deshalb wird das mit vielen Gästen so gemacht, wie wir immer wieder hören mussten. Die Zimmer sind nicht sauber. Haare im Bett und der Dusche. WiFi ist kostenlos geht aber leider nur im Eingangsbereich. Was uns sehr gewundert hat, sind die vielen positiven Bewertungen hier, die einfach nicht der Wahrheit entsprechen. Das Hotel bietet einen Wellness Bereich an mit Massagen. Die Dame kommt allerdings nur nach Terminabsprache und man muss ihre Anreise mit 5€ bezahlen. Die Qualität der Massage war leider auch einfach nur schlecht. Sie war wirklich sehr nett, aber von Massage hat sie keine Ahnung. Nach Abgabe unseres Kritikbogens, wurde dieser ernst genommen und das persönliche Gespräch gesucht und sich entschuldigt.

• Die ersten beiden Zimmer waren eine Frechheit, wie bereits oben beschrieben. Das dritte Zimmer war ok. Keine 4 Sterne wert aber ok mit Poolblick.

• Sehr schlecht
  • Das Essen allgemein ist leider nicht gut. Die Suppen haben geschmeckt wie aus der Tüte ohne Gewürze und wie viele andere Gerichte leider sehr oft kalt. Abwechslung in den Gerichten war leider auch eher selten gegeben.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht. Besonders das Personal im Speisebereich war super. Allerdings wurde man als All inclusive Gast eher etwas unfreundlicher behandelt. Das Personal hat einfach sehr Urlaubsreif und überarbeitet gewirkt.

• Die Anbindung zum Bus war gut. Fünf Minuten Fußweg. Shoppen konnte man im Ort nicht wirklich. Viele Restaurantes hatten bereits geschlossen.

• Sehr schlecht

Animationen gab es über Tag keine. Und Abends zwei mal allerdings eher für die Ältere Generation. Der Pool war leider auch entäuschend. Sehr klein, direkt an der Straße, eine Liege neben der anderen. Nix zum erholen. Der Pool selber war in einem schlechten Zustand. Viele Fließen waren abgefallen und somit eine Unfallgefahr. Leider liefen die Außenduschen nicht ab, somit haben sich nur wenige Gäste geduscht und die Sonnenmilch war im Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Kommentar und Ihre konstruktive Kritik. Wir haben diese bereits intern weitergegeben, um unsere Serviceleistung in der Zukunft verbessern zu können. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und möchten Sie informieren, dass die öffentlichen Bereiche des Hotels im kommenden Winter 2013/14 renoviert werden wie die Rezeption, Restaurant, Lobby Bar etc. Wir würden uns sehr freuen Sie im nächsten Jahr wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen von unseren Neuheiten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen