Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen, wenn man öfter unterwegs ist.

Gut

Wir hatten ein schönes, modernes Zimmer im 8.Stock mit Balkon und Meerblick. Das Hotel ist sauber. Es gibt jedoch nur wenige Parkplätze. Die Anfahrt zum Parkplatz ist aufgrund vieler Einbahnstraßen schwierig. Der Parkplatz liegt in einer anderen Straße oberhalb des Hotels. Wenn man deren Namen nicht kennt (als neu Anreisender) ist dies ein Problem.

• Sehr modern, aber gemütlich, sehr sauber, gute Matratzen, schönes Bad, drehbarer TV (man könnte entweder vom Sofa oder vom Bett aus schauen!). Balkon groß mit Tusch, 2 Stühlen, Deko und Wäschetrockenmöglichkeit (ausziehbar an der Wand montiert).

• Gut
  • Täglich wechselndes Themen-Buffet (wiederholt sich leider wöchentlich). Das Restsurant ist geschmackvoll eingerichtet. Es gibt keine Tischdecken, sondern Plastiksets. Diese werden nach Gastwechsel lediglich abgewischt. Mit demselben Lappen wird der Tisch abgewischt ( unhygienisch). Im Speisesaal ist es sehr laut.

• Personal sehr freundlich und engagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Santa Ponsa. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Auto ca. 25 Minuten. Wir haben viele Ausflüge unternommen. Hierbei haben uns Sant Elm, Deia Santa Maria del Carmi (Markt) und Valldemossa gut gefallen.

Entertainment lässt zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Marita, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zum Hotel mitteilen. Ihren Kommentaren über das Restaurant werde ich an der entsprechenden Abteilung weiterleiten für ihre Behandlung und Verbesserung des Service. Vielen Dank für die Komplimente an die Mitarbeiter und auch an das Hotel und das Restaurant. Das macht uns stolz. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahia del Sol Team.