- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten nur noch 10 Tage in den Herbstferien, wollten aber Sonne und Meer zum Tauchen. Durch Zufall bin ich auf das Bahia gestoßen. Ein Glücksgriff. Wegen Überbuchung waren wir zwar im Nachbarhotel Santandria Playa untergebracht, aber das gute Frühstück (diverse gute Brotsorten, Aufschnittsorten, Obst, Joghurt, Müsli und frische Eierspeisen) und das grandiose Abendessen (eigentlich waren wir nach dem Vorspeisenbuffet - Salate, Suppe, kalt-warme Vorspeise - bereits satt) haben wir im Bahia genossen. Es ist übrigends ein öffentliches Restaurant. Da die Saison praktisch vorbei war, gab es außerhalb vom Hotel nur wenig Betrieb - insbesondere am kleinen, sauberen Sandstrand. Mit etwas Überwindung konnten wir aber noch schön schwimmen. Das Wasser war sehr sauber, vorhandene Algen lagen am Grund. Keine Quallen (die gab es wohl im Sommer), aber man sollte auf die Seeigel achten ! Mein Mann und Sohn haben bei der angeschlossenen Tauchschule mehrere Tauchgänge gebucht - insbesondere die Tropfsteinhöhle war Klasse. Es werden diverse Ausflüge auf der Insel angeboten - wir waren jedoch lediglich in Ciutadella auf dem netten kleinen Markt und einmal ausreiten. Wer mehr sehen möchte, sollte sich ein Auto leihen und auf eigene Faust die schönen Orte besuchen - es soll sich wirklich lohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut