Es ist ein sehr kleines Hotel mit 10 Zimmern. Die Zimmer sind geräumig,aber sehr spärlich eingerichtet, es gibt nur wenig Möglichkeiten etwas abzulegen. Das Bad ist sehr eng und auch hier kaum Platz etwas abzustellen oder aufzu- hängen. Nasse Badesachen kann man niergends trocknen, da auch kein Balkon zur Verfügung steht. Zimmer und Bad sind sauber. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten. Es gibt eine Sorte Käse,eine Sorte Wurst,keine Tomaten, keine Gurken,keine Paprika. Das Abendessen ist sehr klein und zu wenig, keine große Auswahl.
Die Zimmergröße ist ausreichend, sehr einfach eingerichtet, keine Ablagemöglichkeiten und keine Möglichkeit etwas zu trocknen. Das Badezimmer ist sehr klein und eng und auch hier gibt es kaum Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. Zimmer und Bad sind sauber.
Die Seisen sind sehr einfach und sehr klein. Beim Abendesssen kann nur zwischen Fisch oder Fleisch gewählt werden, es steht ein sehr eingeschränktes Salatbuffet zur Verfügung ohne große Variation und jeden Abend die gleiche Auswahl. Die Stühle sind serh unbequem und sehr dreckig.
Der Hotelbesitzer ist zu seinen Hotelgästen sehr unfreundlich und man wird völlig ignoriert im Gegensatz dazu ist er zu Restaurantbesuchern überaus freundlich. Die Tischwahl zu den Mahlzeiten ist äußerst schwer, da fast alle Plätze auf der Terasse für Restaurantbesucher reserviert sind aber nicht für Hotelgäste, so dass man bei herrlichem Wetter im Speiseraum sitzen muss.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt direkt am Strand. Die Badebucht ist klein mit schönem Panorama. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur sehr wenig. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine im Ort. Ausflugsmöglichkeiten sind mit den öffentlichen Bussen gut zu erreichen
Es gibt keine Unterhaltung und keine Animation
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |
Hola liebe Bahia Gäste und zukünftige Gäste Wir danken der Andrea für den Eintrag. Leider kann die Hotelleitung nichts dafür, wenn man bei uns auf Menorca den "Ballermann" von Mallorca sucht. Wir glauben, diese 2 Damen haben das falsche Hotel und die falsche Insel gebucht. Das man ihnen dann noch am Abreisetag mitteilte, dass sie bei einer nächsten Hotelbuchung bitte doch nur die Dienstleistungen in Anspruch nehmen sollten, die sie gebucht haben, also keine Sandwiches und Früchte vom Frühstückbuffet mit an den Strand nehmen, war die Frust natürlich noch grösser. Am meisten hat uns aber die Bewertung unserer Mitarbeiter getroffen, die von allen unseren abreisenden Gästen immer hoch gelobt werden. mfg Hotel Bahia