Kleines Hotel ruhig gelegen direkt am Mittelmeer.Der Zugang erfolgt über eine Treppe .30 Sek und man kann baden.Sehr freundliches Personal. Die Zimmer zu mindestens unseres waren ok,sehr sauber .Wir hatten HP ,super Essen 6Sterne.Vorspeise verschiedene Gmüsesorten,immer Suppe,Antipasti,Pasta,Auswahl jeden Tag Fleisch oder Fisch wie man möchte,Nachtisch,jeder wird hier satt.Noch was tolles Getränke muß man zwar bezahlen ,waren aber recht günstig ,wenn man was übrig hatte ,konnte man es auch am nächsten Tag noch trinken,Wein so um 11 € Wasser 1,25 l 3,5 €, Kaffee 1,5 €,Fast ausschließlich nur Schweizer und Deutsche. Liebe Urlauber last Euch nicht abschrecken,wer sich erholen will ,ist hier genau richtig.Waren im Juni hier während der Fußball EM 1x Woche nur tolles Wetter,Wassertemperatur ca.23-24° . Aber sehr heiß, mittags kaum auszuhalten.Sonnenschirm und mind. 50 bei der Sonnencreme ist ein muss
Nichts besonderes aber sehr sauber.Zum schlafen reicht es. Keine Extras wie Fernseher usw.,aber das brauche ich ja auch nicht. An der Bar gibt es 2 TFT s
Wie oben schon beschrieben für mich top Essen. Sehr abwechslungsreich
Der Besitzer sehr freundlich,immer hilfsbereit.Das Beste das Personal die waren echt der HIT .Toller Koch,Ober usw,alle 6 Sterne.
Direkt am Mittelmeer nur 30 sek vom Hotel entfernt ,einfach über eine Treppe.Wunderschöne Bucht ,toller Sonnenuntergang
Tauchschule alles andere muss man selber machen ,das Mittelmeer liegt vor der Tür ,keine Animation. oder doch 1x Woche macht der Besitzer mit den Gästen einen Ausflug .Hier geht es meist zu einer Weinprobe(sehr toll),oder macht besucht eine Käserei ,darauf freue ich mich schon das nächste mal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Volker |